宝妈s55u57

愁坏我了才人长两颗牙,有同款宝宝吗

差不多9个月了才长2颗牙,正常吗

昱儿s51u48

正常的,四个月到10个月都正常,我家大宝那个时候10个多月才上牙,我家二宝四个月就上了

根根妹

可以了吧!我家宝宝八个月了还没有长牙齿呢?

雪梦羽

宝宝长牙齿早晚因人而异,只要生长发育正常,无需多虑

cshll

我们九个月才长,正常。有的早有的晚

旺仔小汤圆

不要着急,有的宝宝会晚一些的,注意补钙

甜妈咪s917a115

加辅食之后慢慢就长了,不要着急,有的宝宝长牙早有的长牙晚

辣妈672655s23u76

正常的,宝宝长牙有早有晚,我儿一岁以前就两颗牙,一岁以后一下四科牙一起出来

豆豆妈s46u14

很多宝宝长牙晚,不用着急的,有的一岁之前会一下子长好几个

o王子涵王子萱o

孩子有长牙晚和长牙晚的,我家宝宝6多个月就长了8颗牙

欣欣o安安

没事,我家快八个月了都还没长牙齿

CCZs694a398

这个很正常的,慢慢长的。宝妈不我着急宝宝正常发育就好

小白s20u97

正常的,每个宝宝发育情况不一样,可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收

回乡看雪

有些都一岁了才长2颗牙,正常的,不过还是多给宝宝吃点含钙的。

ooooo娟儿ooooo

应该正常的吧。跟我们同龄的也是出牙了,我家的也还没有。

小宝贝s658a873

正常,有的出牙早有的出牙晚俺闺女那时候都是快九个月也是两颗牙我说一直不出牙但是现在也出来了,

oo硪卜想說

没事的,又出牙早的有出牙晚的,别太担心

Betsys372a920

宝宝长牙有早有迟这个急不来的,只要健健康康的就可以了

琦o

我家的10个多月也才两个牙,从6个多月的时候长得到现在还没出

陈柳君s883a660

如果不是缺钙,就是发育迟,一些宝宝长牙就是慢,只要感觉宝宝正常就不用纠结啊

月韵梦影

正常,我家12个月的时间,才冒出一个小牙,我们家长牙都晚,因人而异

雪儿kitelee

宝宝这个年龄 只出两颗牙确实是少了点,你可以带着宝宝化验一下微量元素,看看是否缺钙,然后再重点补充一下,可以服用葡萄糖酸钙和鱼肝油。也要多带着宝宝晒晒太阳,这都是补钙的好办法。

爱家s131a163

没事的。我家宝宝之前十个月才长牙。现在挺好。宝妈别担心。只是长得晚