破茧s530a575

提前发作生的都是男孩么?推迟发作或者超过预产期都是女孩么?

孕妇体重轻的。生的都是女孩么?孕前44公斤,现在60公斤了?

小白s20u97

生男生女跟体重无关,也跟提前生或者超预产期生无关的,跟父亲基因遗传有关

恬恬妈咪s68u91

体重跟生男生女没有关系,我三胎生的前一刻都是120斤,生完之后出了产房也都是110斤,两女一男

豆豆妈s46u14

不一定的,这都没有依据的,生男生女顺其自然

欣欣o安安

这个不准的,我大宝是女孩 提前半个月就生了

CCZs694a398

这个不一致定得,体重和提前这都没有科学依据的

回乡看雪

大多数还是特别准的,但是也不一定都是这样。

小宝贝s658a873

那不一定生孩子和这些没有关系的,不是这样说的

oo硪卜想說

不一定吧,我感觉啥反应都不准,唯有生了最准,我儿子和女儿都推迟了

幸福的孩她娘儿

我觉得不是这样,我觉得跟咱们平时例假有关系,如果例假容易提前,那你的宝宝就容易提前,如果每次例假错后宝宝也会错后!

誰洅議

这个说法都是不一定准的,生了才知道

一个人s41u50

这难说吧,我是孕前45公斤,生之前,67公斤

肖肖s632a332

这个不准,我提前3天男宝,我同学超两周也是男宝!最准确的就是b超跟查血!不要信网上乱说的,本来就是五十五十的概率!

橙家菇凉s74u60

这个跟男女没有关系,跟宝宝发育情况有关系,我大宝推迟男孩。

辣妈672655s23u76

体重和生男生女没有直接关系吧,提前生后推后生也也生男生女没有关系,个人体质问题

雪儿kitelee

这个是不一定的,预产期提前或者是推迟不超过半个月,都是属于正常的现象的。

泽中s559a396

生男生女跟体重和提前推后没有关系吧我家两个孩子都是推后但是他都是男孩儿

葡萄s181a262

体重跟生男生女没关系,推迟提前也不一定,反正生下来才知道

木夕木os96u79

月经每月都推迟一个星期,两个孩子都推后生

蕾丝的诱惑

不是的我儿子就是推后一星期生的,女儿提前几天生的

小萌妮

不是,我怀女儿长了15公斤,提前半个月生的

辣妈782740s489a842

这个不一定的,我家宝宝就是超了一个星期出来的,男孩

yzs540a612

我家儿子就是提前了,女儿推迟了

稳s93u34

不会 我两儿子 一个38+6 一个40+2都是男孩

小贝壳

这个没有科学依据吧,其实吧,说一千道一万,孩子健康妈妈平安就是最大的福气了

可乐家妈

生男孩和女孩这个没有关系的!我两个女孩都是提前的

辣妈570333s638a364

没有一点依据 我生我家姑娘姑娘38周顺的 我弟妹生我小侄子都快42周了剖的