尛刺万岁o

宝宝吃了螃蟹上吐下泻,怎么办呀?

欣仔妈妈

带宝宝去医院检查检查是不是肠炎。

CCZs694a398

螃蟹是寒的,宝宝小肠胃受不了,可以蒸苹果泥给宝宝吃

回乡看雪

怕是吃多了,消化不良,去医院看看,吃点消化药。

7日s843a585

呃,你家孩子是吃多了还是过敏啊?我们快两岁了都给吃一丁点

橙家菇凉s74u60

宝宝多大了?应该是对海鲜过敏了,最好带去医院看看。

肖肖s632a332

螃蟹属于凉性,小孩子还是少吃得好!在来说,孩子生病最先得去医院吧!

小土豆s14u44

买的助消化药吃吃,要不就吃点益生菌也是可以的

似水流年s179

宝宝多大,有可能是过敏,吃海鲜不服,把吃的吐出来就好了

进进s88u23

吃螃蟹凉到肚子了,可以吃点蒙脱石散治拉肚子的。

Aoooooo阿离ooo

宝宝不可以吃螃蟹的哦 大人都不能吃多的 凉性太大了

A始于青丝oo终

过敏了,去医院买点止泻的药吃吃吧,不然怕脱水了

古月萌萌

你好,一般两到三岁以内的宝宝都不要给吃螃蟹这种性凉的东西。这样的情况也不确定宝宝是不是海鲜过敏,建议你赶快带孩子去看医生比较好哦。

念念小西瓜

螃蟹寒性,大人都要少吃你怎么还给宝宝吃啊

雪儿kitelee

螃蟹的性是比较凉的,因此在孩子吃后有腹泻的话这个是考虑为 消化不良了。如果现在腹泻的症状比较重的话建议要停奶的,奶的补充只会加重症状的。