辣妈424296s410a266

宝宝用什么纸尿裤?

各位宝妈,你们给婴儿用什么纸尿裤,比较经济实惠,

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的是帮宝适一级帮,还蛮好用的

oo硪卜想說

我用的柔鸭和趣多多还有哊咪,又咪比那两个贵一点,我看用柔丫的特别多,感觉都差不多价格

琦o

我买的羽小贝的,用着不错,不红屁股

古月萌萌

我们现在夏天用好奇银装,还蛮经济实惠好用。冬天的话就用好奇铂金装比较好,在网上京东直营店买都比较划算。

幸福的孩她娘儿

我觉得纸尿裤帮宝适和妈咪宝贝儿都比较实惠,之前我买成长裤都是一箱一箱的买。

陈柳君s883a660

宜婴纸尿裤,换了好几个,我个人觉得还是宜婴用得称心

肥腻腻

我家纸尿裤都是在母婴店实体店买的

Betsys372a920

我给宝宝买的是舒怡纸尿裤,挺实惠的

7日s843a585

我用的品牌比较多,孩子的屁屁选择纸尿裤

肖肖s632a332

反正从出生到现在3岁都用的帮宝适,用过别的试用装真的没有哪一次不漏尿的!可能我儿子适合帮宝适吧!一块多点,有时候淘宝旗舰店或者超市搞活动才几毛钱!我们现在用拉拉裤!晚上睡觉穿!

小美美眉

我家用的小熊贝恩,平均下来得两块一片,孩子大点就换便宜的

寧寧宝贝儿s81u75

我家宝宝开始用的巴布豆,用过好几个牌子!米兜熊,宜婴好奇

悟桐

泰迪熊的吧。大熊小兔。米菲的都不贵1.5一片

点点宝贝s85u80

最开始用的凯尔得乐2块左右一张,现在换了兔头1块一片。还可以

詩語妈妈

用的雀氏小芯肌,我觉得挺好的,经济实惠

浠浠妈s83u68

用好奇用的多,性价比还行吧,可以接受

伟伟o轩轩妈咪

我给宝宝用的是宜婴 超实惠吧 很薄吸收好也不过敏 才43一包

小幸福s74u63

我都是在网上买的,主要是我家宝宝不管用什么牌子的都不过敏不红屁屁,我用的优厘,很便宜

清晨雨露s27u17

看宝妈怎么选。牌子多的去。有的自己边卖。边用。母婴欧贝比这个牌还行。从来没有红屁屁

Ao辰

我家用的米兜熊的感觉不错 也不贵

柠檬味o

帮宝适算是比较实惠的,还有宜婴的也不错,但是之前在网上买的宜婴不好用,去实体店买才行

sunnyos28u69

用过好多款,好奇铂金装,花王之类的,现在用雀氏炫薄,还可以,茵茵也比较经济实惠。

辣妈573628s132a113

用的优倍舒天使的诞生差不多7毛左右很柔软不红屁股,米菲也不错就是价格小贵

葡萄s181a262

大宝用的帮宝适,安尔乐。妈咪宝贝,都可以,二宝打算用好奇铂金装

旭吖

如果你想要给宝宝买经济实惠的尿布是可以试试柔丫的

旭吖

我给宝宝买的百诺恩的还有米菲的尿不湿挺好用的