辣妈946176

什么都不图的你们,现在过的好吗?

我先来,我过得不好,一点都不幸福!

肖肖s632a332

还行吧,生活中小吵闹也正常,很少有人能一直如初吧!

一个人s41u50

非常不好,月子里的我几乎崩溃,唯一的安慰是我的宝宝

小美美眉

目前为止还好,认识到现在五年两个孩子,结婚三年

寧寧宝贝儿s81u75

我现在还行吧,以前不好,我老公以前对我发老发火,有气就往我身上撒!那时候觉得太难过了,好在老公现在好了,对我挺好的!

辣妈672655s23u76

过来经验告诉我们图什么也别图人,图人的基本都是人财两空

点点宝贝s85u80

怎么说呢,只要他现在对我好就感觉还好吧,不好的时候就感觉像不开了

一路有你s285a319

我过的也不好,自己带俩娃,累死了,人家还不知足,断奶的时候还动手了

伟伟o轩轩妈咪

过得一般般吧 不算好也不算差 也有很多委屈不知道该怎么说

浠浠妈s83u68

我也是啥都没图,现在过的还行吧,老公对我还行,经济还是一般

小幸福s74u63

一般吧,平平淡淡的,没有惊喜也没有忧伤

似水流年s179

不好,啥都没图,也没啥可图。生了娃自己一个人带。但有暴力行为或是不交工资那不行。。。所以日子还得继续,加油

Ao辰

当时看我对象长的不错 家庭什么都不了解 不过过得挺好

sunnyos28u69

什么都不图的我过的不好,总是发穷牢骚,矛盾多。

筱筱的妈

我老公对我挺好的 虽然现在还没有房子 但只要努力挣钱房子一定会有的

彤宝s45u41

一般一般能过得去而已吧,不是太好,不不难过的那种

完美并不美s23u84

不好,想离离不了,舍不得孩子,不离又不甘心就这样一辈子,什么都不图的我们只想有一个上进心的老公

月韵梦影

我感觉我还好,当时裸婚,现在老公和他家人对我都很好,不过我性格也比较好,个人觉得!

家有两宝贝s269

结婚没车没楼房,老家有房子,现在两个宝贝,买了小房子,自我感觉还挺幸福

杰杰杰s69u33

哎,就图他对你好,到头来呢!呵呵呵呵

唑唑宝贝

很好啊 全职在家 两个宝宝 夫妻恩爱

小可乐oos43u63

一般般,不是不是很好,也不是很差,日子就这样过吧!马马虎虎

泽中s559a396

一般别只图人也要适当的看一下家庭情况综合考虑吧

爱家s131a163

呵呵。我也是。真的不好。委屈了自己。却又舍不得孩子。没人心疼

葡萄s181a262

曾经图钱的现在过上了富裕的生活,图感情的,感情早就消耗完了人财两空,比如我,