os926a745

宝宝脸上湿疹怎么办?

同上,我也不知道是热的,还是我吃那样宝宝过敏了,小米米小的疙瘩一片,哎,看着真不好看,宝妈们有好用的除湿疹的药膏,或好办法,求告知

家有男女o

宝妈最好买没有激素的药膏给宝宝涂!

点点宝贝s85u80

就用宝宝平时用的面霜就可以了。保持干净,像松达的就可以

一路有你s285a319

紫草膏,如果不是热的,嘴巴周围长的可能是奶疹,妈妈尽量不要吃刺激的食物。

似水流年s179

最好用非激素类抗炎药。糠酸莫米松。药店有卖

伟伟o轩轩妈咪

我宝宝之前也有湿疹我在药店买的皮炎平搽湿疹的 搽了三次就全退了 可以煲金银花水给宝宝洗澡

浠浠妈s83u68

我女儿小时候也很多,我都是给她涂茶油的。

Ao辰

去孕婴店买就可以 就是有点贵 效果特别好

sunnyos28u69

用金银花熬水给宝宝洗,再用宝儿康。

馨悦妈咪s54u58

我都是在药店买的,大忙人牌子的湿疹膏不错,我家宝宝也在用

我有俩宝贝鸭

用婴宝吧,我儿子湿疹我就用的婴宝,很多药店都有卖的

备孕二胎s22u34

孩子小就先不用药膏了吧,还是给他晾晾,通通风,孩子要穿干净的不潮湿的衣服,实在不行就要就诊了,听医生的

春暖花开s91u55

应该是热的痱子,我家那几天脖子起了一片,摸药膏也不好,后来不管了,就每天清水洗好了

琪轩宝妈

首先看宝宝是不是热的出湿疹,摸摸宝宝后面脖子下面潮湿说明宝宝热了,就得减衣,如果宝妈母乳,吃东西记得注意了,我家湿疹用的小葫娃很好,宝宝下面红摸那个也很快就好了

煙花雨

小宝宝都经历过着一关吧,我家几个都这样,给他抹点秦朗就好了

琪琪两宝妈

有可能天气热妈妈吃东西影响给宝宝了,我觉得湿疹擦婴宝药膏效果很好的,宝妈们试试看看

牵着你的手s74u96

我家宝宝这两天脸上也有。我抱着去让医生看了下。医生说不用特意的去擦药或者抹什么湿疹膏。不用管它两天就慢慢消了

唑唑宝贝

少穿一点 不要唔孩子 湿疹都是热出来的 有了湿疹可以煮点金银花水泡澡

进进s88u23

可以用炉甘石洗剂还有氟轻松,妈妈的饮食要清淡一点。

云芽儿

我们那时去药店买的,抹了就好了,不过总是复发,又抹点就好了。