ooos39u44

胎儿多囊肾发育不良

这种情况的宝宝能留吗?

Ao辰

这个还是问专业的医生吧 毕竟不是小事

馨悦妈咪s54u58

去医院听听医生建议,毕竟怀个宝宝很不容易,在安全的情况下保胎

我有俩宝贝鸭

还是要听医生的建议,如果身体不好宝宝也辛苦一辈子

备孕二胎s22u34

能不能留还是听医生的吧,我们要相信科学,相信医生的话

月韵梦影

还是听取医生的建议吧,想对来说她们比较专业

琪轩宝妈

胎儿多囊肾是一种很常见先天性的疾病,也是一种良性的疾病,如果只累及一侧的肾脏,应该问题不大,在宝宝生下来以后,要定期复查,没有任何症状,而且已经萎缩了,这种情况不用特殊处理,观察就可以了,如果症状比较严重,可以去医院,在医生的指导下手术。

nonos47u89

医生怎么说的?如果医生都诊出来不要的话,你还是短痛一下吧

辣妈809360s645a878

没问医生吗?检查出来医生都会和你说的,具体能不能要还是要问医生

婉喏有君

看情况吧,最好听医生的,反正最好这样

念念小西瓜

这个主要是听医生的建议呀,毕竟他们专业

古月萌萌

你好,具体的要根据你的检查结果,然后医生会给你建议的。

米多麻麻s44u71

我同事家是多囊肺,六个多月没有敢要,都希望给宝宝一个健康的身体,问问医生吧

7日s843a585

你还是问问医生吧,要综合看起来的

嘟嘟妈妈s168a132

都发育不良的肯定不能留啊,产检的时候问一下医生听医生的建议。

艾草雪s79u18

能不能治愈,如果可以的话那就留下来,不可以的话你自己心里有个准备。

yys216a284

听医生怎么说,如果不能要就做掉,省得到时生出来的是残疾一家子都受罪。不如要个健康宝宝。

木木s93u61

这样的情况你应该问问医生啊,去多间医院问问,听医生建议

妮妮妈s944a376

还是多听听医生的意见吧,找个熟人问问。家里人再商量商量