快乐的回忆s357a827

炒菜调料你们都放吗,

辣椒,鸡精,味精豆瓣酱等等,这些你们都吃吗

筱筱的妈

我婆婆做饭 这些他都放 吃这些应该没事

咖啡不加糖s38u90

以盐糖生抽等调味为主,鸡精味精很少放。 煮菜还是讲究尊重食材原味

备孕二胎s22u34

吃是吃的,但还是尽量少吃吧,家里有孩子,容不得多吃

为爱奋战

平时都不吃,现在怀孕更不吃这些调料的。

琪轩宝妈

给宝宝做饭不放,会影响宝宝食欲,大人吃放一些,不然没有味道

彤宝s45u41

我除了味精和鸡精不放,其他的调料我一般都会放

月韵梦影

吃是吃,但感觉有的材料互相包含了,都放反而多了,味道重,有点吃不惯,如果是重口味,那到无所谓

辣妈672655s23u76

有宝宝后鸡精,味精以及戒了,现在就放油盐酱醋

唑唑宝贝

都不吃的 怀孕后就一直少油 少盐 无大料 不吃鸡精味精

nonos47u89

不放,以前没有结婚就啥都吃,现在孩子都差不多五周岁了,煮菜就只放油,盐,最多放点酱油

小蕊妈妈o二胎

怀孕和哺乳期间,这些我都不放,我就放点盐,和生抽!

家有两宝贝s269

我炒菜这些都不放,酱油都时候不放,有孩子现在口味都淡

辣妈809360s645a878

我比较喜欢吃辣椒,有时候吃有时候不吃,鸡精味精我们家都不吃,我也不吃,豆瓣酱很少吃

美s56u22

吃,鸡精基本不吃,不管怀孕还是不怀孕,都不吃

柠檬味o

小孩子也一起吃没有放辣椒鸡精味精这些,但是盐跟酱油和耗油会放,但是也尽量不做太重口太咸的

泽中s559a396

怀孕后就尽量少吃辣的吧还有几斤这一类的尽量吃盐酱油

葡萄s181a262

都放啊,不放真的炒着不好吃,辣椒鸡精豆瓣酱,生抽啊都放

爱家s131a163

不一定。一般的都很清淡。就是盐醋酱油。其他的放的很少