美美s896a758

宝宝头两边都扁了怎么办

快三个月了

馨悦妈咪s54u58

个人觉得头型不是睡出来的,我家宝宝当时也偏了,大大就好了

我有俩宝贝鸭

快用定型枕吧,我家宝宝就出了月子用的定型枕,现在头型很好看

备孕二胎s22u34

看他自己会不会翻身,如果会自己翻身,他自己会慢慢好的,如果不会翻身,那就要你来帮忙了

春暖花开s91u55

让孩子换着边睡,在平躺,大了就好了,我家一开始一边偏点,后来换着睡,现在好了

小六妈妈s304a683

试着平躺下,拿小毛巾把两边卷起来,固定在宝宝头两边

彤宝s45u41

我家的也是两边扁扁的,别人说要让他平着睡

琪轩宝妈

继续中间睡,两边最好挡好了,虽然没有一个月时候好睡,现在赶紧睡也还正的

月韵梦影

可以试试用定型枕,如果宝宝会抬头,那就不一定能管用,因为宝宝爱动

唑唑宝贝

本来就是要两边睡的呀 以后长大了仰躺多了会修正头型的

nonos47u89

我女儿头也睡的很扁了,听说三个月后就没有办法睡圆了的

辣妈809360s645a878

宝宝是不是一直侧身睡,让宝宝头朝上睡,不过改变不会太大了

雨哲妈妈

我家的也是 头就不平着放 不是歪左边就是歪右边 用定型枕试试

煙花雨

两边可以用毛巾垫下,让他睡中间,多调整,没到四个月慢慢会过来的

进进s88u23

可以给宝宝买个定型枕~应该可以睡回来~

婉喏有君

我家的扁了,伤心啊,不过不丑,开心

爱家s131a163

我两个宝贝头都偏了。没办法。拗不过来。孩子非往下边扭头睡觉