贝贝妈妈77

小宝宝头老爱往一边扁是怎么了阿?

张小爱的另一面

宝宝睡觉时要给宝宝俩侧换着睡,不要只是躺一边,可以给宝宝换个方向睡觉,或者拿玩具吸引宝宝,平时玩耍时也要注意。

nonos47u89

你可以给他扭过来,要不容易睡偏头了

家有两宝贝s269

是不是习惯了,用柔点的东西挡着,再不行就两边放,换换方向睡

小蕊妈妈o二胎

可能在肚子里就是这个姿势惯了,还有宝妈也要经常换面,别总在孩子的一面,还要给宝宝多板板,

雨哲妈妈

小孩子都是这样睡吧 我家的也是头总是歪一边

流星雨s56u68

我家宝宝小时也是,这边偏了那边偏,就是不正当的睡觉,家里老人或别人见了老说得睡头,我也没管她,现在头型也很好看,喝奶时在这边睡一段时间那边睡一段时间

煙花雨

你可以换另一边给他喂奶,我每回都是睡左边几天,在睡右边几天,宝宝头就好看

牵着你的手s74u96

我家宝宝也是这样。喂奶时给她纠正另一边。睡觉时她又睡那边了,

进进s88u23

最好是等宝宝睡着了往一边挪挪或者用定型枕。

spoiloome

个人喜好,我宝宝也这样 到时候你换个方向躺 她也会换个方向转

米多麻麻s44u71

你躺着他的不喜欢便的一边,把有亮光的一边留在她不喜欢便的一侧

辣妈965312s903a729

宝宝都会这样,宝妈可以床两头来回放,或者把偏的那边垫起来

念念小西瓜

宝宝头睡偏了,我们家的也是,每次都给他垫着

悦悦妈s989

是不是宝宝的头还没有树稳?建议再多观察一下,如果频率很高的话,要去医院儿保科检查一下。

T_pureolove

宝宝习惯了,你用手没事就给他扭到另一边,吃奶就在另一边,慢慢就好了,我女儿月子里也是习惯一边吃,我怕睡偏,就赶紧给她矫正,现在四个多月了,已经左右都可以了

林宝贝s70u71

宝宝还小,颈部肌肉发育还不完善,大点就好的了,可以及时帮他纠正

半世情缘

头型的事,这个尽量睡觉看着,或者买定型枕,后期就看宝宝的头发育情况了