蜕变s858a824

尿频???

刚去了厕所 一起来又想尿,一回来就还想去,闹啥呢

美s56u22

怀孕了?上火了?多喝水吧

o绿o

是怀孕后期吗?这个是因为宝贝大了,压迫膀胱,只有一点点尿也还会想去厕所,正常

oooooBabyoo

尿频的同时还有没有其它什么症状,比如尿痛,尿吃力,如果有这些症状可能是尿路感染,建议去看看

雨哲妈妈

是怀孕了吗 如果不是怀孕的话 那应该是膀胱有炎症吧

伊琳妈妈5544

如果是怀孕了就正常的,如果没怀孕又没大量喝水就是不正常。

唑唑宝贝

孕晚期吗?如果是孕晚期正常的 宝宝大了压力内脏的厉害

云芽儿

怀孕后期了吗,后期都是这样,总是跑厕所。

婉喏有君

正常啊,喝水喝多吧,怀孕了都这样呢

米多麻麻s44u71

我怀孕就尿频,一天晚上起来好多次,我都习惯了,接着睡觉就行

瑶瑶s548

是怀孕吗?怀孕的话应该是正常的。不是怀孕就可能是尿路感染了

小橙橙爱

整个孕期感觉离不开厕所。加油宝妈。坚持到生就好了

林宝贝s70u71

是不是尿道炎,平时要多喝点水,不要憋尿哦

sunnyos28u69

是不是尿道炎啊,有一次我也是这样,又没尿,后面去药店买了车前草,就好了。

泽中s559a396

如果怀了孕的话就是正常的呗如果没怀孕的话那就得找医生了

T_pureolove

孕期么,孕期就是容易尿频,因为子宫压迫膀胱了

旺仔小汤圆

怀孕期间么,怀孕期间会有尿频现象,正常反应

静默s102a124

哈哈,怀孕孕晚期吗?也也是天天厕所蹲

葡萄s181a262

我就是,尤其是晚上,睡都睡不着,一晚上上好多次

爱家s131a163

呵呵。怀孕了都这样的宝妈。没事。但是不要憋尿。有感觉就要去上厕所