叶儿s931a974

什么时候能到100斤

我现在146斤,什么时候能减到100斤啊

伊琳妈妈5544

看情况,如果不用上班不用带孩子不用家务,天天坚持运动很快瘦。

柠檬味o

带孩子比较累会瘦的快一点的,然后少吃多动,加油哈

陌上人如玉

慢慢来吧,我也是130,很难减,主要是嘴巴控制不住

女王心s73u27

至少也需要六个月以后,平时可以用束缚带瘦肚子哦

进进s88u23

慢慢来吧,多运动多锻炼,慢慢就瘦了。

云芽儿

加油,努力就有希望!在健身,运动,食疗吗

晨晨妈咪s28u48

我也想,带两个宝宝,每天都要累死,就是不瘦,我不求100斤,110都行

庞陈馨径

我生完孩子120斤,断断续续的运动,现在减到了104斤了,只要坚持,总会瘦下来的

俊熙麻麻s18u74

多看孩子磨磨就瘦了,我没有刻意减过肥。一直看孩子吃的很多,现在一直98,99左右

Aoooooo阿离ooo

别想了 我身高1.65 没怀孕时候是110斤 现在130多斤 唉 不忍直视啊

小可乐oos43u63

每个人体质不一样,天天带小孩,喂奶,又要干活,应该会瘦很多,带小孩很累,加上做些运动

泽中s559a396

我也想瘦到100斤但是说实话特别难坚持运动吧

葡萄s181a262

慢慢来吧,适当做些运动,少吃些油炸食品,垃圾食品,多吃水果蔬菜

樱桃妹妹s15u75

我现在还有四斤就是100斤了,但是这四斤也有点点难减