_____岁月拾荒

有没有胸部偶尔正好好的疼的?

正好好的很疼,没两天时间又好了,也不胀也不硬

幸福的孩她娘儿

建议你疼的时候去医院看看,然后好好咨询医生,把这个不同的时候分别向医生说明。

婉喏有君

正常吧,我也经常这样,柔都没有用呢

晨晨妈咪s28u48

应该是乳腺增生吧,我也有这种情况,我之前也有过纤维瘤

南笙姑娘s13u68

我现在哺乳期有时候就是这样两天就不疼了,我感觉是涨得疼,多让宝宝吸吸就好了

古月萌萌

你好,那是不是要来月经了呢?或者去医院给胸部做个b超也可以呀。

A始于青丝oo终

排卵期吗,排卵期有些人会疼的,月经前后也会疼

瑶瑶s548

没有过,我现在还在哺乳期。不放心去检查下吧

洺洺s54u42

有的,有时候感觉乳房有点胀痛,有时候感觉乳头有点疼敏感触碰会疼,有时候来姨妈前一个礼拜会疼。

优优猪宝宝

正常的,我怀孕也偶尔,现在喂奶也偶尔

小阿丹s23u78

是怀孕了还是什么情况呀。要是没什么情况不应该的呀!

nonos47u89

那到没有,就是怀孕后期胸闷呼吸困难而已,你觉得不舒服就去看一下医生吧

星宝妈s72u85

怀孕哺乳期的话应该是正常的现象,平时的话得去问问医生

宝宝ooos213a421

我没有这种情况。去医院检查一下,看一下是不是肿瘤之类的。

小美美眉

一般没关系的,有时候压倒了就会疼,不放心可以去医院做个胸部彩超

葡萄s181a262

痛到是没有痛,不过我孕后期经常感觉胸闷气短,而且感觉堵着复习的的