守望幸福s16u85

宝宝吃鱼肝油最少要吃几个月最好?

唑唑宝贝

我们好像一直都没给宝宝吃鱼肝油 现在大宝快3岁了 体检什么都好 微量元素什么都不缺

spoiloome

dha 还是vd vd 补充到起码三岁, dha 小宝宝奶粉里都有的 我觉得不用特意去补

云芽儿

一岁半到两岁好像是,我们每天吃一颗维D3

俊熙麻麻s18u74

我们吃的伊可新,得吃到2岁多吧,不是说天天说,隔天吃

Aoooooo阿离ooo

我家一直吃的AD钙 现在11多月了还在吃呢 医生也没说吃多久

o绿o

我家宝贝吃鱼肝油都是和维生素AD间断开来吃的

古月萌萌

你好,你说的鱼肝油就是维生素ad吗?这个的话呢是从出生直到两岁的哦。

米多麻麻s44u71

宝宝多大?一般都说小月龄宝宝需要吃几天停几天的

小橙橙爱

我家的我给吃了一个月不好好吃。我就自己吃了然后给她喂母乳。

瑶瑶s548

我宝从三个月就一直在吃,现在九个月了

悦悦妈s989

鱼肝油一般要补到一岁以后吧。我家宝宝现在快三岁了,我还在给他吃,看你个人的意见啦。

蘇方sufang

我家宝宝吃了两岁多了,现在到不是天天吃了。

林宝贝s70u71

宝宝吃鱼肝油要吃到两岁吧,这个没有什么的,

半世情缘

从出了月子最起码吃到半岁,因为孩子之前小都不怎么出门,慢慢大点出去晒太阳就不怎么补了

雨茉宝宝

不要一直吃,吃一段时间,停一段时间检查不缺了就可以停掉了呀。