臭臭麻麻o

自己弄的米粉较上火还是配方奶粉?

桐家阿妈

买配方米粉,自己做的米粉含铁量不够

古月萌萌

你好!这个的话就看你买什么配料的喽。大米呀,蔬菜的啊,都会没那么容易上火,像五谷杂粮啊肉类的就会比较上火喽。

小橙橙爱

不管吃米粉还是奶粉都给宝宝多喂水

ooooo娟儿ooooo

这得看宝宝的接受情况吧。现在的奶粉也不会那么上火的了

悦悦妈s989

当然是配方奶粉好一点,米粉不建议多吃。

晞宝宝s27u18

选对奶粉就不会上火,自己弄的米粉没有什么营养

沐辰麻麻s67u88

有的牌子不上火 看宝宝体质了 有的适合有的不适合

nonos47u89

我觉得还是得看自己孩子体质吧,有的孩子吃什么都可以吸收,有的喝母乳都会拉肚子上火啥的,不能一概而论

家有儿女

这要看自己弄的米粉里面加了什么东西,如果光米粉肯定不上火,配方奶粉多少加些糖,应该也不会很上火吧!

家有淘气宝s96u41

配方奶粉适合自己宝宝就不会上火的,可以买几个品牌试试

惞兒

买一个好吸收不上火的奶粉给宝宝

7日s843a585

哪个都上火,如果不喝水的话,这两者都得多喝水

夏os87u18

只要适合宝宝应该没事的吧,没注意过那些

kitelee77

奶粉上火还是米粉上火,如果是宝宝上火了引起.平时要让宝宝多吃水果蔬菜,一岁以上的喝一些蜂蜜水.要按时喂养提倡少吃多餐的喂养方法

张小爱的另一面

宝宝上火可能缺水,可能吃了不消化吸收,不管米粉还是奶粉,要选择宝宝好吸收好消化的,要多喝水。

艾草雪s79u18

都差不多吧,只要是用温水从调的话一般都不会上火。

小米s722a681

还是买米粉给宝宝吃吧,买的米粉营养成分高

江南s330a161

要看宝宝多大了,一岁一下的还是以喝配方奶为主好一些