oovis383a278

宝宝快9个月了,是不是要买鞋子了?

现在一直没给宝宝穿袜子,也没有买鞋子,是不是要准备买了

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝九个月,昨天刚给买了双鞋,花了138,哈哈,小孩子的鞋还挺贵

悦悦妈s989

九个月的宝宝啦,可以给他买双软软的学步鞋,他现在应该有想站起来了

T_pureolove

天冷的话可以穿的呀,轻巧的学步鞋,

瑶萌妈咪

可以,但是因为宝宝还太小,买了鞋子也不能让宝宝经常站着的

蘇方sufang

可以穿鞋子了,让他站站地,腿有劲。

真诚s56u28

给孩子买吧,这样孩子脚着地时孩子脚不凉

吉立秒秒

嗯嗯可以了,宝宝要开始学习走路了,

张妍s13u15

天气越来越冷了应该给宝宝穿鞋,买底子特别软的一种鞋子

静默s102a124

自己看看需不需要呗!这些东西宝妈自己斟酌啊

辣妈766170s564a166

可以买那种袜鞋子比较软,现在天气也准备凉,买来都合适了

彤宝s45u41

可以买了,现在快下地了吧,,有的宝宝现在都扶着走,所以可以买

nonos47u89

可以买学步鞋子了,那种也是跟袜子差不多软的,平时也可以套

半世情缘

俺的从出生就准备袜子鞋子了,说不定哪天都穿上了

a糖朵s316

是的,以后开始学走路啦,买个软底鞋

SHENGoMAoMA

如果宝宝喜欢站就买那种软底鞋,如果不站就穿袜子就可以

葡萄s181a262

9个月可以买鞋子了,可以慢慢学着走路了,站了

爱家s131a163

可以了。毕竟天气也越来越凉了。再大一些就可以下地学走路了

小可乐oos43u63

可以买了,天气慢慢也有点凉意了,买那种学步鞋,软的

幸福一生s46u67

宝宝九个月可以给他买鞋子,买的时候鞋底买的稍微软一点。