桐桐麻麻s91u30

孕期什么时候开始补钙啊?有人说不能补太多。

ooooo娟儿ooooo

刚刚怀孕的时候不要大补特补。孕中期补比较好。孕后期也不要太补。怕宝宝太大

悦悦妈s989

孕期三个月以后就需要补钙。一一天吃一个,建议补到六个月。

泽中s559a396

可以喝点儿纯牛奶纯牛奶补钙的效果特别好吃钙的话就要听医生的吧

T_pureolove

6个月左右就可以补钙了,每天吃一粒两粒就行了呗,吃到生,孕期不补钙,妈妈容易腿抽筋缺钙,宝宝发育也不太好

瑶萌妈咪

我是5个月以后补钙的,但是没有每天都吃,经常忘记的

蘇方sufang

根据自己的身体情况,可以适当的补一下。

真诚s56u28

怀孕初期喝点纯奶,等到四个月的时候就开始吃钙片

旺仔小汤圆

一开始就补了,不补腿抽筋的难受,受不了

吉立秒秒

缺钙以后才可以,要体检,不能过分补钙,因为什么东西多了也不好,要适量。

静默s102a124

缺钙就补钙,不缺钙补啥呢!?产检医生会给你检查的啊

张妍s13u15

如果缺钙了就可以补呀,我是五个月开始补的

彤宝s45u41

确实补太多不行的,我是中期开始补的

菡菡麻麻s549a333

宝妈查个微量元素看看缺不缺,缺的多就药补,缺的少就食补

nonos47u89

一开始就得补啦,人家医生都建议补到母乳后呢

半世情缘

五个月前后补的,不用刻意补,就是想起来吃一个

葡萄s181a262

一般24周可以开始补钙了,补到8个多月就差不多了

小可乐oos43u63

四个月吧!我好像是四个月后吃的,每天一粒,后期容易抽筋,我整个孕期都没有抽

柠檬味o

一般是孕中期补钙比较好,后期如果检查没有说缺钙的话就不用再补了

幸福一生s46u67

不用担心,医生会跟你说的,你缺钙他会让你吃的。

樱桃妹妹s15u75

我那时候好像是孕中期才开始补钙,如果早期没有抽筋也不需要补课