霞姐姐s695

宝宝需要把尿吗

有把尿的宝妈吗?家里老一辈说让把尿,说宝宝现在可以把尿了,我都是给他穿尿不湿,他们就说尿不湿唔的上,可是我也不想给他穿尿布,也不会把,谁知道什么时候就尿了,宝宝必须要把尿吗?[激动]

ooooo娟儿ooooo

习惯了不穿尿不湿。也是很难把到的。我们也是穿纸尿裤。想把。把不到

晞宝宝s27u18

宝宝不需要把尿,太小了把尿对宝宝不好

沐辰麻麻s67u88

我家宝宝晚上带尿不湿 白天都是把 现在一岁多了 自己回蹲着尿了

T_pureolove

也不是必须啊,看你自己啊,太早把尿也不好,当然把尿也有好处的,我家也把尿了。

悦悦妈s989

一岁之前的宝宝不建议把尿容易脱肛。

泽中s559a396

我家都是嗯七八个月大点了才开始把小的时候一般都是穿纸尿裤

小宋s116a745

宝宝六个月以后再把尿,太早把尿对宝宝不好

瑶萌妈咪

最好不要给太小的宝宝把尿,用好点的尿不湿透气性好的,过早把尿对宝宝不好的

蘇方sufang

白天可以不用,光晚上睡觉的时候用。

真诚s56u28

我觉得还是把尿好,因为带尿不湿会不透气,

吉立秒秒

把尿要等宝宝五六月以后,太早把尿宝宝容易脱肛,老一辈思想确实很难以理解,好好解释。

静默s102a124

不可以,这都什么年代了,自己没有主见吗?把尿一岁以内的宝宝基本不把了

张妍s13u15

可以把尿啊,五个月以后我就给把尿啊

小萍s573a828

老一辈的都会这么说,宝宝超过六个月才可以适当的把尿,要不然早把尿对宝宝不好。

卿宝妈妈s99u99

孩子在小时候没有发育好 不能把尿 个人觉得得八九个月才能把 但也要注意

菡菡麻麻s549a333

都说过了一周岁就可以了,俺她奶奶现在有时候就把尿,我就不愿意 都说早了容易脱肛

nonos47u89

太早把尿不行的,起码的三四个月后才开始把

葡萄s181a262

把尿要大点再把,太小了也不能把,还是穿尿不湿吧

爱家s131a163

看多大的宝宝吧?三四个月差不多可以了