ooo静o静ooos786a600

一个月的小孩肚子涨

我家现在四十天了,肚子涨去医院灌肠了,拿的药,还不好,怎么办啊

轩轩麻麻s94u19

最好不要灌肠,因为你家宝宝太小了,帮宝宝按摩一下

玲珑s22u89

要多帮宝宝按摩肚子,这很明显的是积食了

雨茉宝宝

这么小的宝宝就给宝宝灌肠呀肚子胀多给揉揉肚子,做一下排气操就行了呀,胀气是婴儿期正常的现象。

宝宝ooos213a421

去大医院检查一下,我有一个同学的侄女也是肚子胀,结果检查是什么瘤子?

小陈s36u21

这么严重,每天都要做排气操喔,肚子顺时针按摩

提拉米苏os83u33

医生怎么说的啊?什么原因引起的肚子涨呢?我家的都没这样过,就是母乳不耐拉的次数多

Ao辰

天呢 40天就灌肠 你不知道灌肠的危害吗 可以用肚脐贴

那些事s56u58

是不是积食了,没有上大号,几天没有上大号

爱家s131a163

太小了。不可以的。没事就帮宝贝按摩一下。不可以随便用药

oo瑶瑶妈咪

也有可能和大人饮食有关,再就是宝宝喝奶粉吗,有的宝宝喝奶粉就这样,肠胃不舒服

云朵s376

这么小罐肠子啊,遭罪了,大人都不舒服,按摩肚子就是了。

福宝贝s54u95

平时的时候给他吃点益生菌调理一下肠胃

米多麻麻s44u71

在宝宝醒了,吃奶后一个小时左右做排气操,每天1-3次左右,顺时针按摩腹部,吃奶后拍嗝!这么小是有什么病症引起的涨吗?还需要灌肠?不是病引起的,我说的够用,我家宝宝一岁多没有肠绞痛、腹胀过

彤宝s45u41

这个我家小时候也有点胀气,给吃的百适滴,

惞兒

吃点冻干粉益生菌效果不错,可以试下

航航彤彤

可以买肚胀的贴肚子帖,给孩子贴帖,尽量少吃药,必竟孩子还小,可以喝点红糖姜水,一天两次,一次两三勺就行!

张小爱的另一面

宝宝肚胀除了吃药,要多喝热水,多给宝宝揉揉肚子,可以热毛巾敷一下,做排气操多活动,可以吃益生菌调理,然后配合医生的药治疗。

英s260a188

怎么涨的,是涨气吗?平时多给他揉肚子

艾草雪s79u18

小宝宝的话自己多费点心,保护的方面多注意一下。

玲妹妹s391a821

你平时可以给他做抚触,给宝宝按摩按摩,然后吃奶建议少吃多餐!