辣妈417578s471a127

给老师准备什么礼物呢,大家说说

教师节快到了,孩子刚上小班几天,要给老师准备教师节礼物不,准备什么礼物呢,大家说说看

Ao辰

不用准备吧 那不得以后是节就得送礼

那些事s56u58

我家读了几年了没有跟老师送礼物,觉得没有必要吧

樱桃妹妹s15u75

你不说我都把这教师节给忘了,我们家玩以前是个女老师现在换了一个男的班主任,这下操碎老母亲的心

爱家s131a163

不用吧。我儿子上学我就没送过。这个社会真的太不真实了

米多麻麻s44u71

我家宝宝还没有到入学年龄,看着大家开始准备礼物,

小米妈妈s70u63

以前看到好多家长都是买东西,一买就是几百块,感觉现在的幼儿园风气真不好

云朵s376

我儿子小班,中班都是准备的德芙巧克力跟巧克力脆皮片,这个大班准备一个小本子给老师,还有一支笔。

福宝贝s54u95

没有准备过,我儿子上中班呢。我们这里没见过

彤宝s45u41

没有准备礼物,我是交了钱去学校的,

kitelee77

最好是有一些意义的,比如说画幅画和准备贺卡,一般不建议物质方面过于丰富的礼品。

7日s843a585

不知道呀,我还没有经验,不过我不打算给老师送礼

航航彤彤

我觉得礼物不在于贵重与否,而在于是否用心,一张贺卡既表达了自己对老师的感谢,又可以给老师留下美好印象!

惞兒

不需要,小班没那么多讲究,年级高了可以考虑送老师节日礼物

两个公主s14u26

不知道呢,我也正发愁呢,去年给老师买的巧克力

夏os87u18

看看你们那边都怎么准备,我们这边没有

零归零

可以给老师准备毛巾花,水杯,玫瑰花茶等

小橙橙爱

我家宝宝幼儿园送老师的康乃馨。其他有送贺卡的

辣妈249709遇见

我们家的孩子还没上学,我看人家准备的都是小卡片,要不就是一朵花

安心s13u26

没打算送礼物,平时多配合老师的工作就好了

小可乐oos43u63

做个手工或一个个卡片,或者买一支笔之类就挺好的

葡萄s181a262

什么礼物都没准备,你准备别人没准备还说你拍老师马屁,我们这边都没准备,所以不准备

辣妈672655s23u76

我儿子也是刚上幼儿园,不知道准备什么礼物还没有想好

奕博MMs216a885

我家大宝每年都是送的花,小宝今年也上学了,应该还是送花吧!

柠檬味o

我儿子也是刚去幼儿园,我没打算买礼物给老师,主要也是不知道买什么和觉得有点尴尬

笑颜常开

可以给老师准备一个贺卡或者一份爱心早餐都可以哦

嘟麻s45u36

去年准备了彩虹瓶的摆件,结果没送出去,因为没人送礼物,所以跟大家保持一致