黑暗s73u98

宝宝发烧??

宝宝从昨天发烧到今天,一直高低起伏,手脚冰凉,昨天去医院,抽了血说是嗓子里有一个疱疹引起的发烧,开了点药,没住院,今天还是发烧

那些事s56u58

嗓子发炎了吧,我家宝宝喜欢扁桃体发炎

米多麻麻s44u71

好好护理,不要自己焦虑,妈妈心态平和,宝宝也能好的快,手脚冰凉的时候是升温,注意保暖,手脚热了 是降温,注意减衣服散热:手脚冰凉的时候,可以给搓脚底,搓脊!让内外体温平衡,只要一出汗就会降烧了

福宝贝s54u95

要是反复发烧还是建议住院,祝宝贝早日好起来

彤宝s45u41

我家昨晚上一直发烧,给吃了退烧药,慢慢的降下去,结果一下又高,39左右

惞兒

赶紧快去医院啊!不要在家里耗着了

kitelee77

小宝宝发烧的话可能是由于病毒感染引起的,建议在这段期间一定要加强宝宝的护理,多吃一些消化的食物。

7日s843a585

是的,这个是发烧的症状,给孩子多喝水吧

夏os87u18

是疱疹性咽峡炎吗?你在注意观察看看,持续发烧就需要打针或者输液

张小爱的另一面

宝宝是疱疹发烧,需要疱疹好了就没事了,注意观察宝宝体温变化,给宝宝及时用药退烧,多喝热水,有必要的话可以打针,疱疹能好的快点。

安心s13u26

可能是疱疹性咽峡炎,这个过程差不多要一个星期

林宝贝s70u71

发烧得有个过程,只要烧退了很快好的,

小橙橙爱

还是带孩子输液吧,疱疹才能好的快。要不光吃药,反复烧孩子也难受

玲妹妹s391a821

疱疹的话还是得去医院打吊瓶的,一般一周才会好!

yys216a284

多喝水,多用毛巾擦擦去热,也不能一直烧。

小米s722a681

多给宝宝物理降温,搁短时间用毛巾给宝宝擦腋窝,腿,身体等。帮助降温

江南s330a161

应该是扁桃体发炎引起的,先喂药再观察一下,不行的话就要打针了

小妖精s274

都遇到过,孩子病时,心急火燎,手脚冰凉证明发烧还要继续

奕博MMs216a885

这个应该是炎症大了,炎症消下去就不会发烧了吧,只要不是病毒感染就好!