辣外2宝小猴子

五个多月了,脸上长胎毒是什么原因

7日s843a585

这么大了长胎毒,不可能吧,你们是不是风疹啊

kitelee77

五个月宝宝湿疹,皮肤的敏感度比较高,平时的饮食护理方面多注意些,湿疹有遇热复发的特点,平时尽量不要热到或者捂到宝宝,湿疹一定要尽早治疗

安心s13u26

不存在有胎毒的说法,建议咨询医生

艾草雪s79u18

其实根本就没有什么胎毒啦,那些可能是受激素的影响,宝宝生下之后就会好了。

窦丽英s23u20

这应该宝宝自己会慢慢吸收的吧,胎毒是从母亲身体里面带出来的吧

我有俩宝贝鸭

5个多月了不存在胎毒的说法哦,会不会是宝宝过敏之类的

IoooYOU

可能是宝妈的饮食问题,多吃清淡的

Lixins871a484

母乳喂养吗?可能是你吃了油腻辛辣的东西

小橙橙爱

听别人说孕期吃太辣的,宝宝生出来就会长胎毒。脸上会有红色的米粒样的红点

宸s24u76

什么是胎毒,你是怎么确认的,医生说的吗?

妮妮妈s944a376

6个月之前都是正常的,如果不严重,多给孩子洗脸,过几天就下去了

静默s102a124

大人还是孩子呀?这个真不好说,去看看吧,放心点

几木果

我到现在都不知道所有的胎毒是什么样子!

嘟嘟妈妈s168a132

首先你在怀孕他他的时候吃太多热气的东西会导致胎儿长胎毒哦,就是你在胎儿五个月的时候,人奶喂养的时候吃太多上火的东西。

a糖朵s316

你是怎么知道是胎毒的,医生说的吗

林宝贝s70u71

湿疹吧,可以用金银花煲水洗澡,适当喝点凉茶