雪儿的忧伤

宝宝感冒流鼻涕,有点咳嗽,怎么办

孩他妈s95u60

感冒可以自己恢复,注意室内空气流通,观察宝宝咳嗽的情况,观察两天如果咳嗽加剧要去医院检查。

7日s843a585

呃,治疗呗,哪能咋办?严重的要吃药,不严重少吃点

米多麻麻s44u71

按照医嘱服药,如果是初期可以,简单的给推拿按摩

kitelee77

宝宝感冒咳嗽应注意日常护理,要保证宝宝的休息时间,保证空气流通,补充充足的水分,咳嗽严重的宝宝应采用雾化或蒸汽来化痰止咳。另外应在医生指导下服用一些抗感冒药物。

醒醒宝宝别睡啦

我们家宝宝也是流鼻涕咳嗽,我们给她吃的药然后多喝水 现在好多了

辣妈573628s132a113

可以喝点冰糖雪梨白萝卜煮水,不行的话就要上医院看看

张小爱的另一面

宝宝感冒最好去看医生,吃感冒止咳颗粒,多喝热水,流鼻涕可以热毛巾敷一下鼻部,不要自己盲目用药。

艾草雪s79u18

注意保暖,给他喝点温热的水,严重的话就去看一下。

go妹

建议多喝点水,严重一定要去医院的啊,他们比较专业

我有俩宝贝鸭

可以喝氨酚黄那敏颗粒和小儿咳嗽水,药店有卖的

艾璐卡送试用装

宝宝多大了,如果可以,你可以去做小儿推拿,或者喝点药

Lixins871a484

炒热姜未热敷脚心,严重的话要去医院看医生

小陈s36u21

看医生啊,咳嗽最难好了,咳久了不好,吃中药

玲妹妹s391a821

平时给宝宝喝点水,注意不要着凉,饮食方便也要注意!

小萌o小个性

去医院让医生看看,该吃药吃药,总是拖着也不是办法

浅唯834

去医院呀,厉害的话还是需要通过药物治疗的

sunnyos28u69

去看医生啊,现在这个季节感染病毒较多。

妮妮妈s944a376

赶紧让孩子多喝水,多吃水果吧。不然咳嗽厉害了很难好的

笑颜常开

天气忽冷忽热容易让宝宝感冒,建议宝妈去医院或者在家给宝宝喝点感冒药和咳嗽药,如果症状厉害还是去医院比较好