辣妈236983s533a497

和我差不多孕龄的宝妈,你们累吗?

孕33周!我真的好累啊!家里又脏又乱,不想收拾,真的好累!每天接送大宝上下学6趟!平时也没干啥活呀!怎么就这么累啊!男人是指不上的!不想提他,我不想和他说话!有和我一样的吗?还有就是,预产期10月17日,是不是该准备生娃用的东西了!

o绿o

预产期10月,现在九月了,要开始准备了,男人本来就指望不上

窦丽英s23u20

没有人帮忙带大宝吗,可以准备宝宝出生的东西了,别太累了

琳丫头s75u57

是这样的孕晚期本来就什么都不想做,可以早一点准备

葡萄s181a262

差不多可以准备待产包了,我孕后期也是经常感觉好累,都不想动动一下就觉得好累啊

go妹

要二胎都比较有勇气,那为什么生二胎吧,一个宝宝养的棒棒的也好啊,二胎,不仅仅累生活压力也大啊,怀孕后期身子沉,肯定累啊,我觉得怎么都累,趴着也睡不好,。我孩子现在晚上也吃母乳,有孩子都没睡到自然醒过,好在我自己妈妈还能帮我带着。我是不准备要二胎了。你都33周了,为了宝宝健康,心态好点,开心点就好

三个宝贝的妈妈s31u20

还有一个月就生了该准备宝宝用的东西了,我都是孕早期遇到合适的就买,越到孕后期越不想动,早点准备宝宝用的东西比较好。

小妖精s274

男人指不上就算了。还在一边瞎逼逼叨,满嘴脏话和不满。杀了他的心都有了。二宝刚刚两个月,何时是头呀。

luckys48u70s91u44

该准备了呀。怀孕了不爱收拾就不收拾,男人看不下去让他去收拾

Lixins871a484

孕晚期挺着大肚子肯定累的,慢慢要准备生娃用的东西了,很有可能37.38周就出生呢

我有俩宝贝鸭

怀孕本来就累,还要带大宝上下学,辛苦了,可以准备待产包了哦

庞陈馨径

孕后期都是比较累的,还有照顾一个小孩更累哦你,该着手准备咯

筑梦s762a476

是时候准备待产包了,要注意身体啊!

李俊澔妈妈

越到后期越累,我都是不拖地的,太脏用扫把扫一下,该准备生娃用的东西了,免得到后面来不及。

孟家妞的娘亲s25u22

开始准备东西吧,33周已经属于孕晚期了,能不干的就别干了,大宝让别人接送吧

天天开心s13u52

嗯,趁现在走路不怎么累的,给宝宝准备东西吧!

浅唯834

月份大了是挺累人的,就想着赶紧卸货就好了,趁现在活动比较方便该准备的就准备好

糖果s75u42

等到快月底再收拾娃的东西和自己要去医院的东西,既然老公这么帮不上忙干嘛生二胎,自己给自己找事

十里荒凉胭脂泪s68u65

要准备生娃用的了,我去年怀孕二十几周就早晚接送大宝上下学,我都觉得很累,而且走了肚子还痛痛的,注意一点就好了

欣欣o安安

我觉得还好吧 ,我怀两个都不怎么累

小橙橙爱

咱两差不多同样接送大宝上学。预产期9月20。但是没有感觉很累。地脏了不拖就看不下去。大宝自己的衣服都我自己洗,自己做饭吃。

笑颜常开

现在有空慢慢准备东西吧,还有差不多四十天哦

嘟麻s45u36

孕期本身就辛苦,最好叫人帮你接送一下,二宝东西可以开始准备了

oo鲨滩s15u85

目前带一个孩子我有的时候都觉得好累啊,婆婆还做饭,两个了怎么办