暖言于心

我家男宝,已18天,这是湿疹吗?​

念念_ma

像湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

李俊澔妈妈

嗯!不要穿厚 不然热到了,保持皮肤干爽,用点湿疹膏或者婴宝擦。

小橙橙爱

湿疹膏可以给孩子用的。几天就可以下去

伟伟o轩轩妈咪

要是湿疹可以煲金银花水给宝宝洗澡 看会不会好点 我宝宝湿疹我们都是煲金银花水给他洗澡然后再抹点搽湿疹的药膏很快就退了 不要捂的太严实了

spongebobs74u49

没看见图片,不然带宝宝去医院看看,到底是什么

宇儿妈s14u36

18天的宝宝这里也看不到,你要注意,如果宝宝是湿疹,可以用金银花煮水给他洗澡洗脸了,平时也要注意卫生。

Ao辰

应该就是湿疹 湿潮或者热的原因吧

瀚瀚小公子

像是。是不是给热着了,穿的厚或者内热大

sunnyos28u69

给宝宝熬金银花水洗洗,洗后用乳膏涂。

不忘初心s348a413

不知道,没有看到图片啊?你给宝宝洗干净摸上山茶油,很快就好啦!

甜心宝贝s13u52

湿疹不能包太热,多洗脸,药店买一下湿疹膏擦一下

陈妈妈s50u55

宝妈你好!湿疹一般是以小的水泡小的丘疹或以小的糜烂渗出。它最大的特点就是骚痒的比较厉害,发病的部位可以是全身。

来不及s886a697

是是的,你给他少穿一点,保持家里通风,给他买点婴宝擦擦。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝在月子里也有湿疹,去药店给宝宝买点宝宝专用的软膏涂一下,我家宝宝小时候长的湿疹,现在脸上毛孔很粗大

浪漫樱花s216a810

初生婴儿好多都是被捂得太厚导致湿疹,盖的穿的跟大人差不多就好。

小霖s12u82

这真不清楚的话,可以去问问医生啊。如果不是湿疹的话,也有可能是出痱子。