小萌o小个性

建议不要添加过早!我母乳吃母乳,母乳不够可以奶粉

sunnyos28u69

可以一天之中加一顿辅食,迷糊或者是米粉。

糖果s75u42

可以加,但是米粉都是过了六个月在加,看个人宝宝吸收情况

浅唯834

我五个多月了添加的,就吃了点米粉,慢慢再加别的

玲妹妹s391a821

奶粉宝宝,四个月添加辅食,母乳宝宝,六个月添加辅食!

十里荒凉胭脂泪s68u65

看宝宝情况,我的母乳不够吃不吃奶粉就是从四个月开始加米粉的,如果你宝宝够母乳吃或者吃奶粉,可以晚一点添加辅食

小米s722a681

母乳喂养的话还不可以加,6个月再加,奶粉喂养的4个月可以加米粉尝试一下

俩孩妈s34u51

可以的,适当的添加小米汤小馒头什么的

小橙橙爱

6个月在给宝添加,4个月有点早了。

欣欣o安安

还是再晚点好 ,五个多月好过你四个月

黛西oo

个人觉得早了点 我们当时是6个月左右 一开始吃的米汤 后来米粉

爱笑的菇凉s699a229

奶粉喂养或者混合喂养可以添加辅食了,纯母乳喂养的建议六个月

俩宝s89u31

四个也可以添加辅食,但是有些宝宝脾胃娇嫩就不行

晞宝宝s27u18

四个月宝宝就加辅食有点早,六个月左右再加比较好

柠檬味o

一般都是6个月开始添加辅食的,宝宝太小担心肠胃消化不好

笑颜常开

我觉得早点吧,一般的宝宝六个月添加比较适合。过早容易对肠胃增加负担

嘟麻s45u36

六个月以后再加,虽说早早加辅食的也没看出什么,但其实对宝宝肠胃不好

oo鲨滩s15u85

才四个多月就加有点太早了吧,最好六个月在加,宝宝太小了

幸福一生s46u67

建议六个月的时候给宝宝添加辅食啊,四个月太少了,肠胃吸收没有那么好。

sarah1985

四个月的宝宝加辅食可能稍微有点早了,建议等到宝宝五个月左右添加,尤其是纯母乳喂养的宝宝。

涵涵妈咪s74u27

四个月的宝宝还太小吧,肠胃都不太完善,尽量不要给宝宝添加辅食,等到六个月的时候再给宝宝添加米粉。

樱桃妹妹s15u75

如果你家宝宝是吃奶粉的话四个月就可以加辅食了,如果是母乳喂养的话就要六个月以后

月亮是我啃弯的xy

如果你家宝宝是纯奶粉喂养可以给他加辅食了,如果是混合喂养五个月在加,母乳喂养六个月加