昊昊妈s944a964

怀孕十一周孕酮20怎么办?帮我看看

石锅金福鱼

即将初为父母的你,是否面临着关于孕产期的重重困惑?而网上众说纷纭的科普文章,是否让你更加焦虑?告别疑惑,产科大神段涛医生给你专业权威的保驾护航孕期必听的28节课,让你顺利度过孕期每一天

小橙橙爱

孕酮低医生没有让你保胎吗?我当时开了5盒药,天天躺着

辣妈474643s311a334

你这快三个月了,没什么不舒服就没问题,而且孕酮20也不算低的

念念小西瓜

都一十一周了怎么还查孕酮?宝宝都差不多成型了

sarah1985

这个孕酮的数值应该是偏低了,是需要适当的补充黄体酮来提高孕酮,孕酮过低会增加流产的风险。

璇os992a217

孕酮20是大单位还是小单位?大单位的话也不是很低。小单位看hcg翻倍好。医生会给开点补孕酮的吧

筱静s91u62

如果没有出血的症状就不用管,如果有症状就肌肉注射补充

哈哈s82u51

只要自身身体没有不适,没有出血什么的,还有孕激素长的好就行了,我之前怀孕的时候一直都是14补不上去

浪漫樱花s216a810

尽量找医院医生怎么说,毕竟大家都不是医生,也不会看。

肥腻腻

孕酮低的话可以吃黄体酮或者吃保胎药

艾草雪s79u18

立孕酮比较低的话,那么你就需要补充了。

7日s843a585

我这边看不到你的图片,太低万达黄体酮

appleojuice

如果孕酮低可以打黄体酮保胎!多吃点营养和维生素