黄燕华oo

20周有奶油??

有没有人20周开始冒出奶油的?正常吗?可以挤?不挤也是自己冒出来

小橙橙爱

不要挤,奶眼紧了流不出来,奶眼松了就都流出来了

欣欣o安安

我去 ,以后孩子出生了就不愁没奶水喝了

CCZs694a398

有些孕妈确实会比较早就有奶的,我是宝宝出生啦才有的

小美美眉

正常的。不要去挤,挤了后期容易漏奶的

小蕊妈妈o二胎

正常,宝妈别挤,可以洗澡的时候多洗洗乳头和乳头与乳房的连接处,防止以后喂奶破损疼痛!

宇儿妈s14u36

怀孕20周开始冒奶很正常的呀,千万不能用手去挤哟,他自己会流出来就不用太担心,注意卫生就可以拿那个干净的毛巾擦干净。

茜茜宝贝全球购

额,这个,不要挤,让它顺其自然,不正常的话就问问妇科医生

八月妈妈s561

宝妈奶好,宝宝比较有口福哦!有一点很正常的!

ooo妖妖

不用挤,那说明你家宝贝是带着奶来的,那就是初乳,经常清洁乳头,用热毛巾敷乳房,这样生宝宝之后会奶很多的

oo苏麟儿

怀孕后期会有乳汁分泌出来。你这个还是去医院看一下吧。

Ao辰

有的来奶早 正常的 不能挤的

嘟麻s45u36

正常,但不要挤,冲凉的时候正常清洗一下就可以了

Loooos367a712

正常的,不用挤,买一次性乳垫垫着就好

oo鲨滩s15u85

我那时候挤了,现在奶水也够吃的,你想挤就挤

几木果

我当时怀孕的时候有过,但是我忘记了是多少周。

涵涵妈咪s74u27

当时也有这种现象,不过不要碰它,也不要挤,让它自然而然的就好了。

月亮是我啃弯的xy

孕期分泌奶水是一种很常见的情况,这说明你的乳腺管比较通畅。