小太阳os914a873

宝宝感冒了怎么办?可以喝儿童感冒冲剂吗?

同上

俩宝s89u31

既然是儿童冲剂,那就应该可以喝吧

柠檬味o

有那种小儿感冒颗粒可以喝,一般去买的时候要咨询店员多大年龄可以喝的

静默s102a124

多大的宝宝,我个人意见,建议,最好咨询下医生给个多少合适

维尼小熊宝贝

你好,可以看好说明书上的年龄剂型来服用,另外如果是有抗炎作用的感冒药,需要间隔两个小时给孩子吃上益生菌,防止出现菌群原因腹泻。

zmys205a551

看情况。比如流鼻水是可以的。

妮妮妈s944a376

感冒不严重的情况下,还是多喝水多吃蔬菜水果,慢慢就好了。我还是不愿意让孩子总吃药,太小了

笑颜常开

可以,像药店买的那些otc的氨酚黄那敏颗粒都可以喝

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了不是很严重,没必要乱给他吃药,我给他喝点温开水哦。

oos91u16

可以喝啊,喝点感冒药多喝点水

八月妈妈s561

应该可以吧!不过我觉得还是问下医生比较稳妥

小霞s12u42

如果轻微感冒可以多喝水休息,严重的可以喝点感冒药。

oo苏麟儿

鼻塞难受是要喝点感冒药的。严格咨询医生用药。

Ao辰

可以喝 我家喝的那敏颗粒 效果还可以

小小廖s26u24

可以喝,不过要看多大的,一岁以内的还是去医院看下好一点

nonos47u89

宝贝多大?一般不是什么严重的,建议给他多喝温水,多出去晒一下太阳

嘟麻s45u36

有的宝宝刚感冒一喝冲剂就好,有的喝了没有效果,应该是自愈的宝宝能产生抗体

oo鲨滩s15u85

如果很小还是去看医生,毕竟用量不知道,大点的可以

幸福一生s46u67

上面应该有说明,多大宝宝可以吃,然后量多少你自己看一下。

涵涵妈咪s74u27

这个要根据宝宝的月龄来判断的,如果带宝宝去看医生的话,医生会给一个很好的建议。

是我没错

不严重的话,多喝水.一般7天左右就可以自愈,看情况吧,严重的话就得喝点感冒药