Lovexxhh

两天了还是强阳 什么时候排卵呢?

笑颜常开

强阳都得安排同房哦,一天一次或者两次。等转弱阳的时候再安排一次就好

Ao辰

应该是红色最明显的时候多测 红的没有了就排卵了

旻旻麻麻s677a846

正常情况要吧。我以前也是每天测排卵期,结果一直不排卵。后来有一天突然怀孕了。

嗳祢s29u46

强阳了就连续同房几天,马上就会有好消息滴

麦麦s801a529

亲放松心情吧可以适时安排一下祝好孕

kitelee77

一般会持续几天,那么如果试纸检测强阳的话,应该就在这几天,如果打算怀孕的话可以考虑做一下功课。

a糖朵s316

如果到强阳也容易受孕呦,可以隔一天做一次

甜心宝贝s13u52

顺其自然,不要老是想怀孕,心情好,宝宝很容易就来了

视囡如宝

你也是备孕呀?我也是。听说强阳持续1-3天喔!祝好孕

小月亮s40u77

强阳就是到了排卵期了,可以安排同房了

go妹

排卵试纸测,很红就快啦,测几次就找到规律了

来不及s886a697

如果想要知道自己什么时候排卵的话,网上有那个排卵的纸卖,你买来测下就知道了。

轩轩麻麻s94u19

强阳的时候同房怀孕的几率大,要下面那根线的颜色比上面的那根线的颜色更红才是排卵

幸福的孩她娘儿

你是不是用的排卵试纸呀?我个人觉得排卵试纸不是太准。 如果真想测的话,我觉得你还是去医院做一下卵泡检测,非常准确。就是麻烦点儿得天天跑医院。

肥腻腻

阳性的话,这个星期可以每天一次同房了

雨茉宝宝

你是说的是排卵试纸还是怀孕了?问什么时候排卵

艾草雪s79u18

一般的话,如果你月经比较不准时,他的也会推迟。所以一般是月经完之后一个礼拜会出现排卵的现象。