o张馨悦o

宝宝发烧40度了要不要去医院打针了

望望淡然

发烧多长时间了?精神状态怎么样?

丽s62u46

40度高烧了,赶快送医院吧,还在玩手机

妮妮妈s944a376

都发烧40°了,还在这里问什么,赶紧去医院,估计都该打点滴了。。。

笑颜常开

发烧40度属于高烧了,宝妈应该赶紧带宝宝去医院就医

oooooooooX

要去医院的,40度属于高热,要及时去医院处理

透明玻璃杯s45u11

去医院看看,不一定要打针的,我家上次高烧41度,跑了好几趟医院,就开了点药吃

spongebobs74u49

肯定要带宝宝去医院看看,一直高烧不退应该要打针了

安静s86u48

肯定要去医院啊!不然烧的抽搐了就危险了!

贱人自有天收

宝宝发烧40度很容易引起高烧抽搐,建议赶快去医院

张小爱的另一面

宝宝发烧先吃退烧药,退下来又高的话,发烧40可以打针,这样疗效快点,以防宝宝病情加重了。

小美美眉

去医院吧,估计要打针了,这属于高烧了

漫漫长长的光阴

高烧哦,突然烧这么高吗,精神状态怎么样,精神不好的,哪怕37,8度都得赶紧去医院

oos91u16

要给宝宝吃退烧药如果降不下去就要去医院

茜茜宝贝全球购

发烧不高于38.5,物理降温,洗温水澡贴退热贴,高于38.5,吃退烧药,能吃药不打针能打针不输液

陈若兮s903

不管打不打针,医院是肯定要去了,退烧药先吃,再听医生怎么说吧

八月妈妈s561

打针不打针不是你说的算哦去医院肯定是要去的,看医生怎么说吧,有可能还会住院

誰洅議

宝宝发高烧了,最好带去医院打针吧

sarah1985

宝宝发烧这么高是需要及时带宝宝就医的,看是否需要打退烧针的,以免宝宝出现心肌炎。