孕妈妈云飞

有什么办法可以

缓解分离的感觉,他再两天就走了,

CCZs694a398

我老公当年也是两地分居,不过还好,他不回来,我就去他那里玩几天

lmno紫色阳光os570a683

习惯就好了,丰富自己的生活,我与老公就是异地,所以慢慢就适应了。

风轻云淡s771a946

没有什么好的办法,就是想念!唯有时间慢慢将思念淡化

小蕊妈妈o二胎

和好朋友出去多待待,分散注意力,不能一起去吗?如果能一起最好了

宇儿妈s14u36

这个缓解不了啊,刚开始几天会很难受,慢慢的就习惯了,自己可以找一些事情来做,转移一下注意力。

oos91u16

不要太依赖一个人,有自己的生活圈

oo鲨滩s15u85

可以找工作做啊,要不是就是找姐妹玩,会好点吧,让自己忙起来

彤彤妈妈s75u15

稍微有条件就带宝宝在爸爸身边一起过日子,实在没办法再分开吧

小霞s12u42

是你老公吗?抓紧时间多抱抱对方吧!

ooo妖妖

是要和老公分开吗?如果是一定要分开的话你可以自己健身、瑜伽,丰富自己的生活,我觉得都是很不错的,等老公回来的时候,看见你越发的有魅力,不是很好吗?

家和万事兴s629a451

跟上,喜欢自已怕吃苦,我就跟上,一个人带孩子,两个孩子健康重要,自已也是得高兴,就得自已受苦!

oo苏麟儿

你说的事宝爸吧,要去工作了。那就好好珍惜在一起的时间吧。

婉喏有君

一起呗,感觉结婚老公越来越不喜欢和我在一起了

熟悉的陌生人s863a502

可能是都会经历的吧,从最开始的不舍,到慢慢的不再难受,最后就习惯了

毛毛妈妈s928a786

习惯了就好了,老公经常在外面,一开始不习惯,时间长了就好了

嘟麻s45u36

很多东西,人和事慢慢地就会习惯,调整心态

ooooo娟儿ooooo

没有办法。我也害怕分离。每次相聚都是开心的。然后分开总是伤感的

nonos47u89

你可以跟他一起去工作啊,没房子可以先租着住,比分开的安全多了

幸福一生s46u67

转移一下注意力。如果可以的话,你就跟你老公一起出去

涵涵妈咪s74u27

平时的时候可以分散注意力,带着宝宝去户外散散心,或者和朋友多交流交流之类的。

俩孩妈s34u51

时间是良药自我开导,找事情做转移注意力