孩他妈s95u60

宝宝出疹子了发烧到38度要怎么办啊

洋仔麻麻214

用温水擦身体,先观察看看。如果温度超过三十八度五,可以再吃点美林或者泰诺林。

spongebobs74u49

赶紧带宝宝去医院看看啊,看医生怎么说?

贱人自有天收

宝宝发烧到38度属于低烧,不用吃退烧药,可以给宝宝身体降温,多喝些水

张小爱的另一面

可以温水毛巾擦拭宝宝身体,给宝宝吃退烧药,可以给宝宝找医生拿药,等烧退了宝宝好了,疹子也就没了。

朵伊妈妈s69u65

应该是幼儿急疹吧,疹子出完宝宝就不会发烧了,可以吃点退烧药

oos91u16

宝宝出疹子要等高烧退了疹子才会慢慢的下去

八月妈妈s561

别问了,去医院问医生吧,赶紧的带宝宝去看看

陈若兮s903

幼儿急疹吗?烧退疹出就没事了。尽量不用吹风

宇儿妈s14u36

只要宝宝精神好就没事,发烧你要给他注意退烧,额头上贴个退烧贴,多用温毛巾给宝宝擦拭身上了。

追梦s14u11

物理降温,没事的,观察宝宝精神状态,超过38.5在看情况吃药退烧,有的吃药也不管用,但宝宝能吃能睡精神状态好,要烧三天大约就会出了疹子烧就自来退了,这是一个过程,宝马不用担心,给宝宝多喝水

婉喏有君

去医院啊,我37度都急呢,快去呢,欸

小小廖s26u24

赶紧带去医院看下,38度是发烧了,开点药吃好一点

毛毛妈妈s928a786

是幼儿急疹,幼儿急疹是烧退后疹子才出来的,要烧两到三天,烧的厉害就给孩子吃退烧药,不厉害就观察吧

nonos47u89

出疹子都伴随着发烧的,一般出完就没事了

sarah1985

宝宝出疹子的时候发烧是很常见的情况,这个时候要多用温水来给宝宝擦拭身体,有助于宝宝退烧的。

CCZs694a398

属于幼儿急诊,38度可以物理降温。温水擦背。也可以降温贴贴额头

静默s102a124

注意观察宝宝身体,精神状况,多喝水,烧高了就喝退烧药,还有物理降温,出疹子是病毒感染,宝宝可以扛过去的,而且没有特效药,三天过后基本就好了,

sunnyos28u69

给宝宝物理降温,带去看医生,看是不是幼儿急疹。

好o好的s64u47

给宝宝贴退烧贴,用温水擦身子,洗温水澡都可以

鬼魅o蓝月

确定是出疹子吗?出疹子一般持续高烧3到4天左右,疹出烧退,我们8个月出的,出疹子的时候最高烧到39.7,如果单纯出疹子没有其他病症的话就是注意体温,物理降温,高烧超过38.5度可以药物干预,防止惊厥,注意给宝宝补充水分,多注意观察宝宝状态,有什么其他不好的状态及时就医