宝宝健康成长s80u23

宝宝六个月体检,做血常规白细胞偏高,但是没有任何感冒症状,这是什么原因

不过她两个月的时候被大宝感冒传染住院,四个月前都因为被传染住院。

彤彤妈妈s75u15

要注意观察呢,怕太高了就会生病,如果长期高就要定时复查

小霞s12u42

没有不舒服的症状可以暂时观察下,不用太紧张

oo苏麟儿

有炎症就会血项高,如果没有感冒症状也没有问题。不要担心。

家和万事兴s629a451

注意饮食清淡多喝水,少吃,孩子健康重要,自已孩子饿了没有什么,病了真费心弓负神!

婉喏有君

最好问问医生,应该感觉严重,白细胞一般

家有男女o

宝宝应该是有炎症才会白细胞偏高!

源宝宝s21u41

这种情况应该多听取医生的建议,看看宝宝的问题出在哪里

乐乐s927a782

体内有炎症并不一定伴有感冒,西衣说的是炎症,中医其实是上火了

惠子s61u99

应该是有炎症,你看看宝宝喉咙红不红,

sunnyos28u69

白细胞偏高有炎症,看看喉咙有没有发炎或者哪里有伤口。

朵朵妈咪s236s660

有一点炎症 没什么大问题吧应该 我们宝宝拉肚子白细胞也高 医生说没事

云朵s376

感冒去检查多少有些偏高之类,等好了再去体检更准确一点。

涵涵妈咪s74u27

是不是抵抗力有点差呢?给医生看化验的单子了吗?医生怎么说的?

果果s55u10

那最好是去医院系统的检查一下,看看到底是哪里有问题哟?

半世情缘

一般白细胞高会引起发烧的,这个注意下看看

上官寂恒

医生怎么说呢?是不是感冒没敢彻底?

kitelee77

六个月的小宝宝,如果白细胞检测偏高的话,可能是体内有一定的炎症,当然不一定是感冒引起的,建议在持续的观察,如果出现了发烧的迹象,建议最好就医检查。

甜心宝贝s13u52

这个应该跟之前感冒有关系,可以等一个月在去复查看看。

月亮是我啃弯的xy

白细胞偏高说明体内有点炎症,但是可能没有影响孩子,所以没有出现感冒症状