小董Akilis305a730

宝宝肛门破皮怎么办呢?宝宝才20天

喂了再偷猫粮

买点蒙脱石散,每天给孩子温开水洗洗晾干了擦点蒙脱石散

sarah1985

肛门破皮的时候一定要注意保持皮肤的清洁和干爽的,可以适当的涂抹一些紫草膏在破皮处。

随遇而安s53u41

大便之后用温水洗洗,保持干燥,看看是不是纸尿裤的问题

乐乐s927a782

抹点香油或者红霉素软膏,后者好的快

零归零

拿些茶油擦擦宝宝的肛门破皮部位

重生s862a895

这种情况呢,也要做好臀部护理保持局部通风排便后要清洗减少刺激,局部可以涂红霉素软膏配合鞣酸软膏。

麦麦s801a529

亲要注意清洁拉臭臭后洗干净干后擦屁屁乐效果不错

木木s93u61

要护理好,每次大便后清洗轻轻擦干,最好抹点紫草油

奕博MMs216a885

应该是红屁屁吧!平时勤洗保持干爽,可以给宝宝擦点护臀膏!

玲妹妹s391a821

那有可能是纸尿裤的原因,宝妈现在要轻轻的用温水清洗,然后涂上护臀膏或者松花粉,勤换纸尿裤!

ooooo娟儿ooooo

每次给宝宝换纸尿裤的时候把屁股擦干净,晾干了再给宝宝穿纸尿裤 记得不要用爽身粉

kitelee77

宝宝肛门破皮的话,主要是由于护理不当引起的,建议宝宝每次大小便之后要及时的清洁,并且预防宝宝腹泻。

钰儿妈咪s15u57

宝贝肛门有破皮的话,可以用纯芝麻油涂下屁股,让屁屁多晾一下。

IoooYOU

热毛巾常清洗,用紫草油摸一下

ooooo无尽的

那个破皮了应该有点严重去看一下医生开的药膏

甜心宝贝s13u52

尿不湿不适应吧,擦一下茶油。尿不湿换别的牌子,

米小米s44u31

是不是擦的有点重啊,宝宝皮肤薄 拉完臭臭以后个人建议用干湿两用的纸巾 用温水给他擦 宝宝用的湿巾用了很多牌子 都觉得有沫沫 如果破了 可以给他擦点红霉素软膏 晾一晾

筱静s91u62

是不是宝宝大便完擦屁屁时太用力或者纸太硬