一念s888a444

有没有晚期少量流羊水的?

今天一整天了,屁股都是湿的,一摸能明显感觉到湿漉漉的,但是并没有很明显的大量羊水流出来的感觉。刚才有感觉到宫缩,但是不疼,也不规律。这种情况正常吗?是晚期了都会这样还是我个人问题,流羊水?

誰洅議

一般流羊水都是快要生了,最好还是去医院检查一下

一路有你s285a319

多少周了,如果流的多是羊水,如果流的少可能是白带什么的,如果是羊水就敢紧去医院,胎儿容缺养

家有男女o

你这样应该不是破羊水,破羊水的话是不受控制就自己流出!宝妈当心还是去找产检医生做个产检!

嗳祢s29u46

我以前怀孕是不会出现这个情况,还是去检查一下吧

惠子s61u99

你这种情况,要赶紧去医院看看,有没有事,如果流羊水,看看宝宝正常不,

月亮是我啃弯的xy

你现在要区分是水状分泌物还是羊水,如果自己不知道的话可以去医院检查一下。

宸s24u76

估计是快发动了,你可以先去做个胎心监护,宝宝胎心高不高

初见s54u37

不是的,这样玩去医院检查的,听医生的,流羊水肯定是不行的,少活动

sunnyos28u69

不是要到生的时候才破羊水,你这样是不是膜破了一点漏羊水,赶紧到医院检查,不要缺氧了

小茗魔王

如果确定是羊水的话赶紧去医院吧,羊水少了宝宝会很危险的

好o好的s64u47

这种是不正常的。如果一直漏,怕羊水漏光。缺氧,最好去医院检查下

凯昕快乐

像你这种情况赶紧去医院看看吧,不要太干什么了。

小美美眉

去医院吧,你这应该是羊水吧,检查检查放心,注意躺下

玲妹妹s391a821

晚期的时候有可能会漏尿,建议宝妈还是去医院看看比较好!

流涓428

要注意的,羊水太少宝宝会不舒服的,而且晚期了

涵涵妈咪s74u27

这种情况建议再等一下,如果有明显的规律性宫缩那就是要生产了,不过一定要多喝水确保羊水充足。

婷婷玉立s58u38

你这种情况是快要生了,有什么还是赶紧去医院看看吧

果果s55u10

你目前多少周了呀,最好去医院做一个检查哦,如果是羊水流出,就要避免羊水过少,尽量仰卧到医院去

小土豆s14u44

要生了,马上去医院吧,一直流羊水怕胎儿缺氧