诠释o我的LOVEo

破腹产的有吗

今天破腹产第十天,不用拆线的伤口会结巴吗,什么时候才会好。纱布可以拿掉了吗

念念小西瓜

可以呀,我剖腹产纱布第六天就拿掉了!

女王心s73u27

要看你自己的体质,每个人的体质不一样,有的会15天就开始结巴了

nonos47u89

我是破腹产的,但是我的拆线的,有疤痕,出院就把纱布拿下来了

张小爱的另一面

剖腹产十天基本伤口愈合了,纱布可以拿掉,要去医院复查,注意饮食营养,注意休息,有利于身体恢复。

sunnyos28u69

剖腹产的经过,十三天这样纱布就可以不要了。我的也是不拆线的啊,能结巴的

Ao辰

顺产的 线应该都不用拆了吧 会自己吸收的

林宝贝s70u71

会结巴的,只是时间问题而已,需要好好养身体,慢慢会恢复的,纱布出了院就可以拿拆下来

誰洅議

伤口当然会结巴了,我的是十五天就拿掉纱布,要消毒的

小金鱼s88u65

可以了,我是剖腹产的,当时医生说一周就可以拿下来了,不过我怕碰着刀口,好像是十多天都一直用纱布盖着

小叶苦丁茶o

不拆线的慢慢的会自己吸收,至于有没有疤痕我现在也还不太清楚

涵涵妈咪s74u27

我的是拆线的,但是伤口也会结疤,不过现在只有一条浅浅的刀口线,别的没有了。

欣欣o安安

出院回家的时候医生没有交代什么时候把纱布拿了?

刁蛮公主s57u13

我二胎了也是剖腹产,一个星期就拆线了,十天就把纱布拿掉了

小蕊妈妈o二胎

不用拆线的伤口七天就能愈合了,如果觉得伤口疼或者有脓,及时去医院看!纱布可以拿掉了!

糖若苦

忘记我是什么时候拆的纱布了,但是剖腹产半个月以后我就洗澡了。

kitelee77

剖腹产产后的刀疤恢复需要一段的时间,一般出院之前会拆线,当然有一些美容线的话也不需要额外的处理,但是要做好产后伤口的防护。

小橙橙爱

我剖腹产头一胎,是两个星期拆的线。拆了线就把纱布取了。

LindyoFangs205a709

纱布十天后可以拿掉了,现在都不用拆线的,一般伤疤都会增生的