橘色小浪花

我老公家族有血友病史还能怀孕吗?

准备怀孕了我才知道我老公他们家有血友病史,看网上的内容说血友病是有遗传性的,这孩子我还能生吗?医生建议我先做个基因检测,我好怕怀孕了生下的孩子却是不健康的,怎么办怎么办

麦麦s801a529

亲建议听从医生建议先做基因检查比较放心

初见s54u37

听医生的做检测吧,不要抱着侥幸心理

小茗魔王

那就听医生的先做检测,这种事情千万不能抱侥幸心理,因为输不起

月韵梦影

听从医生的安排,她们比较专业,同时做好产检

小美美眉

怀孕后做检测,有问题就不能要,没问题注意按时检查可以的

nonos47u89

是会遗传的,你们结婚前不了解清楚吗?现在怀了,就听医生的,先安排做基因检测吧

云朵s376

那就做检查,俩个人都检查,有遗传的还是检查下。

小叶苦丁茶o

可以听医生的,去做个基因检测,孩子不健康,对自己,对孩子都不负责任

嗨宝贝s39u14

啊这个你还是听医生的建议的吧,估计宝妈们很难给意见。

半世情缘

要孩子前去医院检查一下各项指标,孕期也不能忽视按时检查

樱桃妹妹s15u75

那你最好是听医生的做个基因检测,要不然到时候生下来,如果遗传到的话对谁都不好

ooooo娟儿ooooo

听医生的。去检查一下基因检测。看看有没有什么问题。一般是没事的,不要担心

kitelee77

属于显性遗传,所以在怀孕只好前最好是做好一些遗传性疾病的筛查。

陈妈妈s50u55

对的,在怀孕之前先去正规的医院检查,咨询一下之后再做决定。

a糖朵s316

听医生的,毕竟是为了宝宝着想,孩子是一辈子的事

钰儿妈咪s15u57

担心也没有用,除非你不想生孩子,还是先做个基因检测再看一下吧。

清晨雨露s27u17

不能。听医生怎么说吧!最好避孕套。或上环。吃避孕药

葡萄s181a262

那就听医生的的做个基因检测,万一是个健康宝宝就可以要吧