辣妈407447s928a303

怀孕一个月长智齿宝妈们该怎么办?急急急

8月3号末次月经,现在刚怀孕一个月,牙疼去医院检查说是长智齿,不能用药,每天都疼的受不了,医生说,要么选择用药,要么要孩子,宝妈们有没有别的办法?

家和万事兴s629a451

想要就用其它方,法,注意饮食清淡,多喝水,多问问其它医生!

Ao辰

那就受着吧 我是出月子疼了半个多月不敢吃东西

初见s54u37

只能忍呀,我那时候就是这样特别痛苦,忍了一个月差点放弃孩子,一个月瘦了将近十斤

静默s102a124

那没办法了,医生都说不能用药了,自己想想吧

月韵梦影

等过了前三个月后,宝宝稳定了,可以去咨询能不能把它拔掉

婷婷玉立s58u38

这个不懂哦,为了孩子还是忍忍吧,多吃降火食物

好o好的s64u47

只能是忍着了,注意饮食,不要再上火发炎了

嘟嘟妈妈s168a132

这个问题很难哦,因为要孩子的话你智齿长了会痛死,你自己如果不要孩子哇,才可以拔牙,打麻醉动手术拔掉。

小美美眉

我当时两个多月可能,打了麻药,开髓放的啥神经的药,没拔牙,对宝宝影响没多大,但是你现在一个月不知道怎么样,坚持坚持三个月以后用药作用小

凯昕快乐

嗯,你这种情况如果不能用药的话,你千万不要上火,就是每天多喝水,多喝水多喝水。

小金鱼s88u65

有些消炎药是可以用的,我那时候是去口腔诊所开的药,怀孕哺乳期都可以用

nonos47u89

没有,似乎也只能这样,要不就忍住吧……

朵朵妈咪s236s660

真的没办法 我怀孕之前把智齿拔了 还把牙洞补了 你疼的时候冰敷一下下

小叶苦丁茶o

想要孩子就要忍着疼痛,尽量自己想办法去控制疼痛。

流涓428

只要不发炎,应该还好,用糖和味精放上去可以缓解

涵涵妈咪s74u27

这种情况最好就是忍忍了,等把孩子生下来之后再用药吧。

果果s55u10

宝宝来之不易,能不用药尽量不用药哦

嗨宝贝s39u14

我孕期也是那样子难受极了,忍着,后来哺乳期有一次疼的太厉害了,就吃了药。

哲哲麻麻s13u86

我比你好太多了 我孕中期长得智齿,长出来了也没啥感觉,就是有点碍事 打算宝宝大点了去拔了

半世情缘

长出来就会好点的,等生了孩子再拔了

月亮是我啃弯的xy

就只能忍了,怀孕之前一定要把牙齿上的问题先看好,怀孕后不能修牙的。