羽翼s641a210

宝宝喉咙里面有痰,怎么办?4个月

帆帆妈咪s611a122

宝宝可能有点感冒,如果两三天后没有好转,建议做个血常规化验。

张小爱的另一面

宝宝小有痰咳不出,要多给宝宝拍背排痰,多喝水,及时就医用药,以防炎症加重。

二胎妈妈s42u54

去医院开点药,特别小宝宝不会排痰,平常多喂水,拍拍背。

好o好的s64u47

喂些水,或者去医院做雾化。我一般是给贴中药贴

小叶苦丁茶o

去看医生吧,孩子太小了,看看能不能用药吧

嘟嘟妈妈s168a132

如果没有感冒只是喉咙里面有痰的话,不是很多就没关系,很多的话要吃一些去痰的药。

涵涵妈咪s74u27

这种情况是不是感冒了呢?如果平时没有流鼻涕的症状,可以给宝宝熬点梨水,喝梨水是去痰的。

泡沫s71u63

四个月宝宝喉咙有痰的话给宝宝喝点水,喝点雪梨水帮助润肺化痰,严重的话还是去药店买点化痰药,也可以带宝宝去医院做雾化

嗨宝贝s39u14

咳嗽了吗?有痰是不是感冒引起的,那么小的,多给宝宝拍拍背。

姜晚晨

宝宝还小,可以给宝宝做雾化,做雾化痰的,因为宝宝还小,有些他还咳不出来。

小橙橙爱

多给宝宝喝点水,痰会稀释从鼻子里留出来

肉包子s46u33

我女儿上次咳嗽,咳了最少有两个月才好,后面又流鼻涕也是两个月才好。崩溃

肥腻腻

小儿喉咙有痰就要吃点化痰的话。不然会引起发炎的

钰儿妈咪s15u57

4个月的宝宝喉咙里有痰的话,这个最好到医院去检查看一下。

ooooo无尽的

你去看一下医生把轻点的话吃了药就好