Lisaos480a888

宝宝有几天老说肛门痒 是怎么回事

宝贝蕊蕊s966a478

1,可以去医院检查一下便便,看是否有虫子 2,如果没有虫子,可以擦点红霉素软膏,因为可能是宝宝肛门附近的湿疹

笑颜常开

看看宝宝是不是每到晚上睡觉的时候说痒还是时不时的说痒?

好o好的s64u47

大便情况好吗?有没有便秘了,还有就有可能是有饶虫

林宝贝s70u71

可能有虫,有没有吃过打虫药?如果没有可以去药店买点来吃

小美美眉

是不是有虫子,给他用花椒泡水洗洗

nonos47u89

有细菌吧,是不是经常在床上坐枕头,或者出门玩总坐地上,没有穿小裤裤

云朵s376

多洗洗,内裤热水泡泡,买外用喷的药水,洗澡也弄点药水。

小叶苦丁茶o

孩子多大呀?是不是穿纸尿裤捂的?有没有注意清洗呢?

涵涵妈咪s74u27

是不是感染什么细菌了?每天晚上用清水给宝宝清洗一下看看。

嗨宝贝s39u14

给宝宝洗一下屁屁看看,或者是不是拉的有点干……多观察观察吧。

梓琪姑娘的妈妈

估计是细菌 要不就是用拉拉裤 有时候会不舒服 用盐水给宝宝清洗几次

清晨雨露s27u17

脱皮。里面细胞组织坏死了。可以擦点皮肤专家软膏

spongebobs74u49

看看宝宝肛门有虫虫不,也可能宝宝肚肚里有蛔虫了

ooooo娟儿ooooo

是不是宝宝肚子里面有虫啊。买点史克肠虫清给宝宝吃

茉莉莫里

是不是有饶虫呀?一种线虫。去医院检查吧!

肥腻腻

宝宝多大了。是不是肚子有虫子,拉粑粑会拉出来那种

钰儿妈咪s15u57

宝宝老说肛门痒的话,是不是有虫或者是皮肤干燥引起的

IoooYOU

是不是上火了,用热毛巾擦拭一下吧!

雪儿kitelee

如果伴有腹痛症状,及屁股痒情况,有可能存在肠道蛔虫,这种情况有必要去医院查粪便常规明确是否有虫卵,明确后合理治疗观察