张嘚瑟

这不能吃那不能吃 ,孕妇要修仙?

昨天出去吃饭 ,婆婆不让我吃鸡胗 我偏要当着他面吃,幸好老公什么都惯我,一直给我夹我想吃的,平常婆婆不让我吃辣,不让我吃凉,我就偏要我老公给我买小火锅 冰激凌,你不让我做的我偏要对着干

流涓428

还是不要太任性了,喜欢的可以少吃点,赌气不能拿孩子做赌注

涵涵妈咪s74u27

其实孕期的时候真的不应该吃凉的,吃辣的,因为对宝宝真的不好,不过可以少吃一点。

幸福一生s46u67

我觉得你婆婆是为你好。没必要对着干。有的东西的确不能吃。我这人说话比较直

婷婷玉立s58u38

人家也是对你好,决定权在你那边。多吃有营养的,垃圾食品少吃。

玲妹妹s391a821

呵呵,少吃点是可以的,别吃多就好,对自己身体负责!

欣欣o安安

只要身体好 基本上什么都可以吃的

小陈s36u21

这样没必要,不让你吃辣,吃凉的不是为你好嘛?

上官寂恒

其实你婆婆也是为你和宝宝好,辣的吃多了孕妇容易便秘,宝宝容易黄疸和湿疹。凉的吃多了容易咳嗽,但这都不是绝对的,少吃点还是可以的

小蕊妈妈o二胎

你婆婆也是为了你好,孕妇是应该不吃生冷辛辣刺激的,宝妈自己和宝宝的身体重要!

毛毛妈妈s928a786

辣的和凉的少吃吧,吃辣的容易上火,孕晚期很容易便秘的,凉的容易拉肚子,孕妇拉肚子挺危险的

樱桃妹妹s15u75

其实不要吃太多上火的太辣的我觉得没有什么不可以吃的,因为我什么都吃了的

LindyoFangs205a709

你婆婆不让你吃其实是为你好,肚子里的宝宝间接吸收你的营养,这些不健康的食物会让宝宝出生以后容易生病

糖若苦

亲,你这是对你自己的孩子不负责任,你不是要跟你婆婆对着干。

云朵s376

偶尔吃一点没有事,只要不是吃生肉,鱼片之类就可以啊,吃辣的也不要太多,防止孕期便秘。

家有儿女

反正我怀孕时是不禁嘴的,想吃什么吃什么。

两个小棉袄s17u81

你婆婆也是好心,以前的孕妇啊,还有产妇讲究的都很多。

菡菡麻麻s549a333

鸡胗为什么不让吃,凉的辣的少吃就行,我婆婆说不让吃驴肉,如果吃了头生就在吃一次,不知道为嘛

ooooo娟儿ooooo

呵呵。婆婆也是为了你们好。为了宝宝还是不要吃太多哦

kitelee77

在怀孕期间,其实妈妈的饮食也不需要特别的注意,做到营养膳食结构均衡一些容易导致滑胎的食物,要避免吃就可以了。

俩孩妈s34u51

人家是为了你好,不要耍小性子,你可以吃是你的胃,生病了没人替代你,自己适可而止,凡事有度就好了

只怪我太优秀

适当控制控制是好的,实在控制不了了少吃一点点

葡萄s181a262

哪有那么夸张,我反正没忌口,都可以吃,只是不要过量就行了

雪儿kitelee

高脂肪、高糖、寒凉、辛辣的食物孕妈妈都不能吃。龙眼、山楂、腌制食物、酒精饮品都不能吃。