游戏号s382a235

7个月和布洛芬混悬液合几毫升?

小可乐oos43u63

上面有说明,按照比例来吃,实在不懂,可以问问医生或药店问问

涵涵妈咪s74u27

2毫升应该就可以了,你看看说明上怎么写的,如果还是不确定的话就咨询一下医生。

果果s55u10

商品的外包装和说明书上都有明确的体重和年龄与剂量的关系,希望你能多看看说明书,不要擅自乱用药哦

玲妹妹s391a821

药品的盒子上有吃法和药物用量,记得仔细看,毕竟宝宝还小!

半世情缘

药量这种事要看宝宝的感冒程度和体重,不能盲目吃

上官寂恒

这个还是问医生比较好,我家宝宝一岁前没有喝过退烧药

糖若苦

你按照他要求的宝宝体重喝,不能多喝的

nonos47u89

有说明的啊,这个好像一岁以上才能用于降温喝的

云朵s376

上面有说明,你可以看上面说明来决定,这个药晚上吃,不去医院情况晚上吃,降温快,一天不能多吃了。

两个小棉袄s17u81

要问问医生,因为布洛芬是强制退烧的。孩子太小不能乱用药。

kitelee77

宝宝服用退烧药的剂量主要还是跟宝宝的体重有直接的关系,所以最好还是听从医嘱。

小蕊妈妈o二胎

布洛芬上应该有说明,10-15公斤的吃4ml,如果你家没到这斤数,就吃2-3ml

两宝麻麻s40u90

现在还小,医生给你开药没说喝多少吗?2毫升就好了

陈妈妈s50u55

宝妈你好,你要根据宝宝的体重来下药的,看说明书。

妍妍美眉

看说明书,我们三岁才喝4毫升,所以要慎重

甜心宝贝s13u52

那么小一般是2毫升或者3毫升,宝宝那么小感冒最好带去看一下医生。

月亮是我啃弯的xy

药品上应该有说明书,按照说明书里面的计量吃,有的是按宝宝体重来的。

柠檬味o

药品盒子上有写用法用量,以及多大宝宝喝多少毫升的,要严格按照上面写的给宝宝服用,不可多吃

雪儿kitelee

布洛芬混悬液是退热药,重复使用需要间隔4到6小时,也就是最多一天只能喝4-6次。