洋洋乐s827a667

我家宝贝现在发烧38.6度,怎么办?

流涓428

先吃退烧药,再去医院

涵涵妈咪s74u27

你给他贴一贴退烧贴,然后赶紧去医生吃点退烧药吧,这个体温有点偏高了。

果果s55u10

你家宝贝现在多大了呀?如果38度六就要吃退烧药了哦,如果精神状态不好,即便没有达到38度,也要及时吃退烧药了

玲妹妹s391a821

可以用物理降温先降温,然后吃退烧药,严重的话去医院看看!

哲哲麻麻s13u86

赶紧去医院啊,好无语,发烧跟别的不一样,而且三十八度六已经算高烧了

半世情缘

吃退烧药吧,退热贴用上,多喝热水,勤观察着点用药后半个小时一般就会慢慢退

spongebobs74u49

带宝宝医院看看,拿些药吃吧,希望宝宝快点好起来

姜晚晨

这个要看,如果宝宝是普通发烧的话还没事,如果是反反复复的话就得去医院了,宝宝有炎症很难弄下去的。

我爱宝贝s708a428

吃点降温药,配合物理降温,让宝宝多喝水,勤量温度。

云朵s376

多让喝水喝奶,多排泄,洗温水澡,一天多洗几次,贴退热贴跟吃降温药物。

ooooo娟儿ooooo

烧到这么高了。赶快给宝宝吃退烧药。如果还没有退下来。就马上去医院

星光宝贝s628a552

把毛巾用温水打湿敷在额头上,用毛巾擦试宝宝的手心脚心,如果效果不佳,要去医院就医

小蕊妈妈o二胎

宝妈赶紧给宝宝脑门贴个退热贴,如果没有,用温毛巾腾脑门,给宝宝用上布洛芬混悬液退烧药!

两宝麻麻s40u90

给宝宝退热,物理降温。多喂水,温度高要及时喂退烧药。记得去医院

陈妈妈s50u55

如果度数不再升高,可以给他喝一点咸的温开水,还有给他用温水擦拭腋下和大腿内侧物理降温。

雪儿kitelee

发烧37.7℃为低热,可暂予物理降温建议采用温水擦浴,同时观察宝宝精神状态,记录发烧最高温度,两次发烧的间隔时间、持续时间,若宝宝出现精神异常嗜睡等、拒奶、发烧体温较前升高等建议就医。

sarah1985

宝宝出现高烧的时候一定要及时给宝宝服用退烧药了,同时最好配合物理降温的方式了。