诺宝s642a592

宝妈们都用德什么纸尿裤

宝妈们都给宝宝用的什么纸尿裤,女宝,求推荐一后腰围高的好用的纸尿裤

玲妹妹s391a821

宝宝可以用米菲的,米菲是有高腰的,还可以!

嗨宝贝s39u14

我们一直用的是尤妮佳,从冬天到夏天一直一个牌子,没用过别的。

小可乐oos43u63

尿裤品牌众多,可以去母婴店要几个试用装回去,看看哪个穿的好,就买那个

上官寂恒

我用的帮宝适,尤妮佳的也可以

家有儿女

我家两个都是用帮宝适,挺好用的。我家是一儿一女。

哲哲麻麻s13u86

我家的用的羽小贝,小熊尼尼,还有babycare 我儿子不过敏就用的便宜的

半世情缘

羽小贝的挺好用的,小侄女一直都在用

星光宝贝s628a552

尤妮佳纸尿裤不错,可以买来给宝宝穿,干爽,透气,轻薄

樱桃妹妹s15u75

我们家穿的尿裤叫傲游,价格还可以不红屁股也不起陀

LindyoFangs205a709

家得宝的纸尿裤性价比比较高,大牌的也好用,就是价格贵一些

spongebobs74u49

我家宝宝一直用希望宝宝的纸尿裤,还可以

姜晚晨

我宝宝用了好几款,嗯,睡衣宝贝呀还有爸爸首选的感觉都挺好用的。

ooooo娟儿ooooo

我们家用的好奇觉得还不错的。宝宝不会红屁屁,一片可以用一晚上。腰围也还高呢!

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我觉得帮宝适的拉拉裤挺好用的,现在我小孩都一直在用这个牌子。

肉包子s46u33

刚出生用的尤妮佳,天气热了有点厚,换了一片爽,爽然,舒氏宝贝

晞宝宝s27u18

宝宝一直用的帮宝适一级帮,感觉还可以

习惯有你s40u69

用过好奇,安儿乐。现在还是用的安尔乐小清新,以前妈妈社区推荐过,还用了试用装,感觉不错

小米妈妈s70u63

我们用的是憨豆熊的,母婴店买的,好用实惠,99两包

月亮是我啃弯的xy

我家也是女宝宝,目前用的是大王的纸尿裤,腰围高,吸尿量挺大的