辣妈061206

有宝宝三个多月还拉臭臭六七次次的吗?

。而且还感觉宝宝很痛苦的样子,拉便便的时候。但是拉出了又是稀的。偶尔还有粘稠状。请有经验的宝妈支支招呗。我都没辙了。上医院开了两次治腹泻的药。分别都是双歧杆菌和蒙脱石混悬液。

owhyos76u34

可以试试吃无乳糖奶粉,有可能是乳糖不耐受

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝快三个月了,每天也是拉五六次,饮食精神好,我就没管它

LindyoFangs205a709

肠胃不好,是吃母乳吗?你是不是有吃刺激性的食物啊,不要吃辣椒

spongebobs74u49

宝宝现在纯母乳喂养吗,要是纯母乳是这样的,我家宝宝一直到添加了辅食才拉硬粑粑

姜晚晨

黏糊糊的应该是宝宝肠道有问题,应该给宝宝调理一下肠道。

云朵s376

现在好多宝贝是秋季腹泻,拉肚子肯定次数多啊,母乳跟奶粉停掉,去买专门治腹泻的奶粉,到药店买盐泡水给小孩喝,或是用这个盐泡奶粉给宝宝喝,再搭配腹泻药吃,这样好的快。

kitelee77

一般母乳喂养的小宝宝大便的次数会偏多,当然主要还是看大便的性状是否正常,对于次数不需要过分的关注。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我之前大的也出现过这样的情况,吃了也是没有效果,后面就拉了十几天,它自己慢慢好的。

a糖朵s316

正常的,如果拉的正常就不用担心,光吃益生菌就可以了

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃的是什么呀?是不是跟吃的东西有关系,所以拉臭臭拉的比较多拉稀。

习惯有你s40u69

拉肚子了吧。很臭好像是消化不良哈。严重还是看医生吧

欣欣o安安

是不是还没开始攒肚啊,攒肚了就好了

甜心宝贝s13u52

宝宝吃母乳的吗?是不是你吃的食物,过奶了,宝宝吃了受不了

视囡如宝

肯定是拉肚子了吧!一天六七次太多了。我小孩拉肚子也是给这些,还贴了肚脐贴

小榴莲s58u82

我家宝宝三个月也是一天拉五六次,纯母乳喂养,宝宝不哭不闹,吃睡正常,我就没给她吃过药!

筱静s91u62

可以吃点双歧杆菌调节肠道,或者吃点益生菌都可以,

糖果s75u42

去医院化验大便肯吗,只要不是病毒性或者不是细菌性拉肚子,如果宝宝精神好可以不用再吃药,我宝宝七个月的时候拉了20多天,我跑了20多天医院,最后也没止住,我宝宝吃了好多药,最后我主要加腹泻奶粉少量的母乳,最后宝宝不拉了

月亮是我啃弯的xy

宝宝拉的有粘稠状还是稀得,是着凉或者是消化不良,给宝宝喂一点益生菌试试,如果你现在吃的不管用,可以换一种品牌的试试。

小五的麻麻

三个月了应该来说要赞肚子了。试着煲些苹果喂喂

雪儿kitelee

不用担心,一般母乳喂养的宝宝会比喝奶粉的宝宝大便的次数多些的。母乳中含有丰富的寡糖,能够充分地刺激肠胃蠕动,大部分宝宝不会有硬便的情形,母乳喂养的通常新生儿期次数较多