明楚妈妈

侧切疼不疼 直接拿刀割开吗

我想问一下侧切究竟是咋样的 我都害怕死了

我爱宝贝s708a428

侧切之前打麻药,用剪刀剪开,比撕裂好一些,撕裂缝针可疼了。

家有儿女

肯定疼啊!不过医生在你生的过程中切的,所以根本不知道疼,因为生产的疼已经盖过侧切的疼了。

两个小棉袄s17u81

侧切的时候感觉不到疼,就是生过之后缝针的时候特别的疼。

ooooo娟儿ooooo

是的。直接拿刀片割开的。但是那个时候你感觉不到多少痛。等宝宝出生了然后那酸爽。在产床上不要大哭大闹。跟主任医师说你不想侧切

小糯米妈

肯定疼啊,不过如果孩子生的快,就侧切不到

kitelee77

也不是每个顺产的妈妈都会侧切,当然大部分会这样的,一般这个疼痛跟顺产的疼痛对来说基本上强度已经很弱了。

小蕊妈妈o二胎

当时你生孩子的时候,医生给你那打麻药,然后再用剪刀侧切,当时不疼,过后不舒服!

陈妈妈s50u55

切应该都是疼的吧,嗯,具体怎样我就不清楚,因为我两个都是顺产的。

毛毛妈妈s928a786

不知道,我是直接撕裂的,两处撕裂,好像现在多数都是自然撕裂,不给侧切了

肥腻腻

生孩子的痛侧切的痛刨腹产的痛,哪有不痛的

秋水百合s98u19

切的时候不怎么疼,因为前面的阵痛已经疼麻木了,过后给孩子喂奶坐的时候疼。

a糖朵s316

到时候侧切在疼也不感觉,因为宫缩的疼让你感觉不到侧切的疼

透明玻璃杯s45u11

用手术剪刀剪开的,那时也感觉不到痛了,因为分娩的疼痛远远大于这个

零归零

侧切时有局部麻醉的,缝针时才特别疼

柔柔麻麻s22u58

生孩子都是痛,切的时候你不一定有感觉,反正就是痛痛痛,不过生完就不疼啦,跟没事人似的。

无厘头的小情绪s593a178

侧切感觉不到疼的,就是缝针的时候真疼,一定要医生打点麻药,一般都是直接缝的

IoooYOU

到时候就不怕疼了,用剪刀剪的!缝的时候有点疼

习惯有你s40u69

据说是拿剪刀啊,我是剖腹产的,那才叫一个酸爽啊。建议顺产啊。

月亮是我啃弯的xy

每个人的痛感都不一样,有的人说侧切疼,有的人说缝针疼,但是我感觉生的时候最疼,生完以后再缝针根本都不算什么的

俩孩妈s34u51

用剪刀剪,我生孩子时婆婆陪着我告诉我的,剪不疼,缝针时那酸爽

只怪我太优秀

生完之后疼的很,缝针也疼……但有时候必须有呀!

葡萄s181a262

反正比起生孩子,侧切还好啦,那时候你可能都感觉不到了

雪儿kitelee

想要避免侧切,孕妈们应该尽量控制自己的饮食,防止胎儿过大,造成分娩困难,另外,在孕期也要适当的进行运动,这样可以增加会阴的弹性,有利于更加顺利的分娩。

樱桃妹妹s15u75

侧切是用剪刀剪的,到时候你生痛的你都不知道的