小苹果s742a415

小孩总爱肚子胀气怎么办?

小孩肚子总是胀气怎么办?谁有秘方?

菡菡麻麻s549a333

给宝宝揉揉肚子或者捂捂肚子,我家一捂就放屁就不胀气了

kitelee77

肚子总是容易胀气,主要是他的喂养姿势不正确引起的,并且每次喂奶结束之后要及时的给宝宝拍嗝。

肥腻腻

小孩肚子胀气就贴小儿丁桂儿脐贴

a糖朵s316

多给宝宝做排操,给他按摩,孩子小消化器官不完全

三个宝贝的妈妈s31u20

小孩肚子总是胀气,主要是你给他的喂养方式不正确,调整一下喂养方式,并且每次吃完奶之后及时把宝宝竖着拍嗝,拍完隔竖着多抱会儿。。

小可乐oos43u63

给宝宝腹部按摩,做排气,平常可以吃点益生菌,清淡饮食

IoooYOU

多做排气操试试看,或者找医生开点益生菌

o俊哲妈咪

多给宝宝做排气操,网上都有视频,可以跟着学习

封芯锁愛

你可以给他喝点益生菌调节肠胃,早晚都按摩一下肚子给他,记得顺时针哦

ooooo无尽的

那个你给他做一下排气操试试呢应该有用

家有儿女

可能吸了空奶瓶,肚子进空气了。可以用茶油揉肚子,或者吃益生菌。

甜心宝贝s13u52

我们这边是用一种粉,加茶油搓热,然后擦宝宝肚子,马上就好了,月子里宝宝晚上突然一直哭就擦那个,马上就好了

筱诺偷了再互喂

婴儿肠胀气都是由于宝宝的胃肠道发育不完善导致的,在宝宝的生长发育过程中,肠道的发育越来越完善,这种情况就会好转,如果每天一到傍晚就哭,考虑是婴儿肠绞痛, 建议当宝宝哭闹是可以采取飞机抱的方式,让宝宝舒服一点,可以每天多次的给宝宝做排气操,缓解宝宝的胀气,

小幸福s467a299

亲宝宝多大?小的话你可以给他做排气操,我当时也在妈妈社区搜的

林宝贝s70u71

喝点消食药,平时饮食清淡点,多喝水,多吃水果,少吃难以消化的东西

月亮是我啃弯的xy

宝妈的宝宝是还小嘛?如果宝宝小容易出现肠胀气也是很正常的,可以给他顺时针按摩按摩肚子,吃一点益生菌。

雪儿kitelee

当宝宝肚子胀气的时候,妈妈可以让宝宝仰躺在床上,然后轻轻的抬起宝宝的腿,让宝宝弯曲膝盖,靠近他的腹部,这样也能起到间接按摩肚子的作用。