ryus279a734

你们现在有带孕妇帽吗

??

小橙橙爱

预产期9月20准备好了,生了准备带。

陈妈妈s50u55

我怀孕那时候是没有戴过的哟,也就是在坐月子的时候那时候会戴一下。

a糖朵s316

没有带过,月子里在房间里也不出门,所以就没带

零归零

没有带,坐月子都没有带帽子,不喜欢

嘟麻s45u36

我就出院的路上带了一下,回到定里就没带了

晞宝宝s27u18

没有带过孕妇帽呢,天气这么热,冬天可以带

静s24u83

我怀孕的时候什么都没注意更别说是孕妇帽了

林宝贝s70u71

不需要带吧,我怀两个都没有带过孕妇帽。

柔柔麻麻s22u58

没用过呢,我两个都是冬天生的,偶尔会戴帽子,也不经常带,出院回家那段路会全副武装。手套,袜子,口罩,帽子

小可乐oos43u63

每个地方气温不一样,我妹现在也在坐月子,没有戴帽子。

IoooYOU

一开始就没带,我感觉带习惯了不好

小米妈妈s70u63

从来没带过,大宝那会月子里黄疸高住院我都直接出去的

欣欣o安安

不带孕妇帽 ,可以带头巾就行了 ,我以前就是这样

甜心宝贝s13u52

还这么热,没有啊,本身孕期就比较热,戴那个不难受吗?

漫漫长长的光阴

孕妇帽是什么,跟坐月子戴帽子一样么,没必要吧,热死了

小媗儿Dro

那孕妇帽干嘛呀,没有带过孕妇帽

糖果s75u42

没有,去年11月份坐月子都没有戴帽子,

妍妍s15u73

不带,出院回来带的发带,然后在家不带,就出门上厕所带下,回来取了!

月亮是我啃弯的xy

如果现在坐月子不需要戴帽子的,我是春天的月子,买了帽子也没有戴,太热了。

涵涵妈咪s74u27

我当时用过,因为生的时候是在秋天,所以生产完之后就每天都带着孕妇帽。

oo鲨滩s15u85

孕妇害怕风吹吗,我是没带过,月子里也就带过几次

葡萄s181a262

我一胎的时候就是没带帽子,吹了风,现在有时候都会头痛

雪儿kitelee

如果只是在家里呆着,可以保证家里没有风直接吹到产妇身上,就可以不用专门在家里用月子帽了,出门的时候注意不要吹风

樱桃妹妹s15u75

没有带过因为我生那时候是夏天,再加上又没有出门吹风,所以就没有戴帽子