勇敢的o2019

荷比熊纸尿裤怎么样

??。。。。。。谁用过。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,这个牌子的没有用过,我家用的最多的是帮宝适的拉拉裤。

a糖朵s316

没用过,谁的宝宝用的效果不一样,有人觉得好用,有人觉得不好用,只有自己用过才知道

零归零

没用过,我家宝宝一直用尤妮佳和好奇

晞宝宝s27u18

没有用过这个品牌,一直用的帮宝适一级帮纸尿裤

钰儿妈咪s15u57

这个纸尿裤没听过,不过现在纸尿裤品牌太多了。

A-汤圆儿o

我觉得现在的纸尿裤品牌太多了。都差不多只要宝宝不过敏就是适合他的

盛景妈咪

很一般,如果宝宝的尿量比较大的话,会渗透,不算漏尿,就是太多时候会渗

筱静s91u62

之前用过一次,个人感觉还可以,吸水性很好

ooos705a329

没有听过这个牌子的呢,可以用大家熟知的牌子呀

涵涵妈咪s74u27

我家没有用过这个,其实纸尿裤的牌子特别多,只要宝宝用着舒服不过敏就可以了。

小五的麻麻

没有用过,两孩子一直用家得宝,感觉还不错

萱草无忧oooooo

没试过,我宝宝用的是帮宝适的拉拉裤,感觉还行吧

坤梅忱s286a539

没听说过这个牌子,不管什么牌子只要宝宝用了不过敏就可以

来不及s886a697

这个尿不湿我没有用过,但是我用这个米菲的感觉挺好的。

税亚妮

没有用过哦,亲爱的可以买试用装来给宝宝用一下看好不好用再考虑购买正装。

39元照片书包邮

没用过 用过安尔乐 帮宝适纸尿裤 贝安奇 适合宝宝的就好

球球妈妈s92u33

没有,市场上尿不湿种类那么多,不可能样样都知道。

包妈妈s658

没有用过,之前一直用的是安琪纸尿裤。